切换屏幕
楼主: yingshengzong

[教程] 【特大喜讯】ipad3,1不完整SHSH降级成功!(修改SHSH)

34主题368帖子10人气

级别: 红苹果

LZ能帮忙指点一下修改shsh,APTicket字段下面有很长一段,复制哪一段才是正确的
28主题121帖子7人气

级别: 青苹果

是不是以前没从爱思助手备份就没有SHSH下呀。我查了下里面没有
2主题124帖子32人气

飞一样的快 发表于 2015-8-9 13:57
是不是以前没从爱思助手备份就没有SHSH下呀。我查了下里面没有

以前没备份过应该就没有
65主题2692帖子370人气

级别: 金苹果

明天试试看
152主题2421帖子262人气

楼主你能帮我测试一下我的能否降级吗?这里有爱思和PP的shsh不会改,麻烦看下,谢谢!

631964556744_iPad3,1_6.1.2(10B146).plist

4.86 KB , 下载次数: 0 , 爱思

爱思

631964556744_6.1.2(10B146).shsh

19.09 KB , 下载次数: 0 , PP

PP

lk0906 发表于 2015-8-9 16:52
楼主你能帮我测试一下我的能否降级吗?这里有爱思和PP的shsh不会改,麻烦看下,谢谢! ...

你的两个apticket字段完全一样的,替换了也木有用。

也就是说悲剧了?唉,本来以为能多一份保险的,能不能将本机613的shsh APT复制过去?我现在在613
回15楼yingshengzong于13 秒前发表的:
你的两个apticket字段完全一样的,替换了也木有用。......

评分1

评分次数1

人气+1

收起
yingshengzong + 1 2015-8-9 23:05试过将613的apt复制过去的,依然报错

好吧。。谢谢你了,只好期待3,1的613bundle了,现在613用了两年也没啥不妥
回15楼yingshengzong于6 分钟前发表的:
你的两个apticket字段完全一样的,替换了也木有用。......
32主题590帖子205人气

级别: 白苹果

你这是在有完整shsh的前提下,把以前爱思备份和压缩过的完整shsh,从.plist格式修改为.shsh格式。

这不是叫“ipad3,1不完整SHSH降级成功”

而是应该叫“ipad3,1完整SHSH,从.plist格式还原为.shsh格式,降级成功"

应该改改标题。

评分1

评分次数1

人气+1

收起
yingshengzong + 1 2015-8-10 07:48PP助手备份的和爱思备份的SHSH分别都是不完整的,分别验证均会报错,只有利用二者的某.

ceadoew 发表于 2015-8-9 23:42
你这是在有完整shsh的前提下,把以前爱思备份和压缩过的完整shsh,从.plist格式修改为.shsh格式。

这不是 ...

PP助手备份的和爱思备份的SHSH分别都是不完整的,分别验证均会报错,只有利用二者的某一字段替换后才能制作出完整的19.6KB的不会报错的SHSH