切换屏幕
楼主: lwlsw

[分享] 935也可以越狱了,全系可以降级613了!附上教程!iPad3,3 从8.3降级6.1.3成功,太高兴了

107主题6230帖子7179人气

级别: 版主

人气
太嗨皮了 我就备份了613的shsh
现在在712
106主题2037帖子528人气

级别: 金苹果

请问楼主,固件在哪下载,官方地址,谢谢

楼主给的FirmwareBundles似乎有问题,我用别人的,可以做4s的固件,我用楼主的,做不了,因为ipad3我做不了,所以做4s试试,所以请问那些FirmwareBundles在哪可以下载,谢谢
126主题598帖子118人气

级别: 白苹果

Wi-Fi版本无备份无法降级对吗?

a7391443 发表于 2015-6-30 13:52
你好,请问下你是如何降级的?我的也是iPad3,3,也是照着4S的降级教程操作,固件和Bundles用的都是iPad3,3  ...

一样,用楼主提供的bundles,连4s都没法做,但是在4s那边下载的工具,里面自带了,bundles,用那个就可以做4s。。。所以我怀疑是bundles的问题,但是去了官网不知怎么下载

523597834 发表于 2015-6-30 16:39
啊,我仔细的揣摩过了,感觉现在iPad 3 wifi版应该还是不能降级啊,试了一天了,没有成功,主要是不能自 ...

bundle的问题
lloojj
7主题80帖子8人气

级别: 禁止发言

613的IPAD3 固件哪下。就在威锋下吗。
8主题138帖子2人气

级别: 青苹果

buwang111 发表于 2015-6-30 04:35
兄弟 我是I5区发帖子的那个 想请问你IPAD3的文件名字你改了吗?我这里总说IPWS文件无效 ...

可能是你的FirmwareBundles里面没有固件的bundle
8主题138帖子2人气

523597834 发表于 2015-6-30 13:33
唉,我没有6.1.3的SHSH备份,通过小红伞居然只能找到8.3的SHSH,而实际上我有很多的SHSH备份,有612的甚至5 ...

你以前是用什么备份的?我以前使用pp助手备份的,所以我用pp助手找回来了
8主题138帖子2人气

专说 发表于 2015-6-30 19:11
楼主给的FirmwareBundles似乎有问题,我用别人的,可以做4s的固件,我用楼主的,做不了,因为ipad3我做不了 ...

楼主给的是0.4版本的,现在刷4s的都是1.0版本或者更新