切换屏幕
3257阅读 | 90回复

[新闻] 我安装的插件分享~

29主题706帖子26人气

级别: 白苹果

评分1

评分次数1

人气+1

收起
xuqizhi + 1 2019-9-26 09:36我很赞同^_^

1.电话助手

T9拨号键盘方便打电话,来去电短信归属地等

2.Airport

主要我的系统是12.1.1 二代连接没动画,所以我安装了.12.2系统以上不用

3.callbar xs

来电的时候横幅通知,避免打游戏来电尴尬

4.classic folders 2

这个是美化桌面文件夹的插件

5.colorflow4

放音乐的时候锁屏音乐美化

6.docky

无限dock栏,目前我已知bug是设置无限页的时候打开设置壁纸会进入安全模式,从照片设置壁纸就不会

7.Eclipse dark mode

仿13系统的暗黑模式,开启这个暗黑模式拨号键盘显示号码可正常

8. intelligentPass2

这是从牙牙的分享那里得知的,挺不错,可以设置常用WiFi或者4g网络开锁免去密码或者面容。方便家居

9.ios helper12

系统多功能小助手,用来隐藏横条dock背景什么的

10 killx pro

任务栏下滑全部关掉,可添加白名单

11 liberty lite

屏蔽越狱插件

12 powerselector

这个是集合重启,注销,等功能的插件,可设置在控制中心,实用方便

13 primalfolder

这个是文件夹图标显示为文件夹里面第一个软件图标,我喜欢这个,看着桌面整洁

14. shortlook

这是美化锁屏通知的插件,个人喜欢

15.shuffle

设置归类插件,已知bug是有时候设置会闪退

16.Tinybanners

通知横幅缩小插件,打游戏来通知不会占用太多视野了

17 ultrasound

音量条美化插件,支持息屏显示调整

18.nicebarx

这个插件很多人都喜欢用,增强状态栏显示详细日期电量天气网速信号图标风格等等

下面是一些我安装了但设置不显示的插件

1.抖音净化

2.realcc关闭蓝牙和WiFi

3.wechatcallkit

这个插件是微信语音的时候就像电话打进来一样的功能

4.icleaner pro

系统清理软件

5. flex3

6.milkyway

实用的分屏,打开后台卡片界面长按就可以

7.anywhere

虚拟定位,玩一起来捉妖,改王者战区定位,机型,必备

8.filza file manager文件管理器

9.lowbatterybanner低电量弹窗改为横幅通知。

11主题163帖子9人气

级别: 红苹果

电话助手是那个版本啊,我安装正版源的不知道怎么激活

电话助手要9.9激活

分享这篇文章,方便自己下次再折腾smile

11主题163帖子9人气

级别: 红苹果

9.9交给谁啊?没看到收款入口啊

53主题884帖子24人气

感谢分享,13学会了

我知道找谁可以帮你激活,私聊我

1.电话助手

T9拨号键盘方便打电话,来去电短信归属地等

2.Airport

主要我的系统是12.1.1 二代连接没动画,所以我安装了.12.2系统以上不用

3.callbar xs

来电的时候横幅通知,避免打游戏来电尴尬

4.classic folders 2

这个是美化桌面文件夹的插件

5.colorflow4

放音乐的时候锁屏音乐美化

6.docky

无限dock栏,目前我已知bug是设置无限页的时候打开设置壁纸会进入安全模式,从照片设置壁纸就不会

7.Eclipse dark mode

仿13系统的暗黑模式,开启这个暗黑模式拨号键盘显示号码可正常

8. intelligentPass2

这是从牙牙的分享那里得知的,挺不错,可以设置常用WiFi或者4g网络开锁免去密码或者面容。方便家居

9.ios helper12

系统多功能小助手,用来隐藏横条dock背景什么的

10 killx pro

任务栏下滑全部关掉,可添加白名单

11 liberty lite

屏蔽越狱插件

12 powerselector

这个是集合重启,注销,等功能的插件,可设置在控制中心,实用方便

13 primalfolder

这个是文件夹图标显示为文件夹里面第一个软件图标,我喜欢这个,看着桌面整洁

14. shortlook

这是美化锁屏通知的插件,个人喜欢

15.shuffle

设置归类插件,已知bug是有时候设置会闪退

16.Tinybanners

通知横幅缩小插件,打游戏来通知不会占用太多视野了

17 ultrasound

音量条美化插件,支持息屏显示调整

18.nicebarx

这个插件很多人都喜欢用,增强状态栏显示详细日期电量天气网速信号图标风格等等

下面是一些我安装了但设置不显示的插件

1.抖音净化

2.realcc关闭蓝牙和WiFi

3.wechatcallkit

这个插件是微信语音的时候就像电话打进来一样的功能

4.icleaner pro

系统清理软件

5. flex3

6.milkyway

实用的分屏,打开后台卡片界面长按就可以

7.anywhere

虚拟定位,玩一起来捉妖,改王者战区定位,机型,必备

8.filza file manager文件管理器

9.lowbatterybanner低电量弹窗改为横幅通知。

这个是文件夹美化的两个插件的效果

imageimageimage