切换屏幕
9149阅读 | 70回复

[讨论] 今年iPhone11必成真香机

8主题1928帖子160人气

级别: 金苹果

发表于 7 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

我说的。

理由:对于今年发布的iPhone新品,苹果肯定自己也会知道消费者或多或少会失望。因为每两年大更iPhone怎么都会带来些引领手机圈的创意给大家,例如:iPhone4,iPhone6,iPhoneX等,可是今年,浴霸设计华为玩剩下的,机身还延续上一代风格,唯一能拿得出手来讲的也就cpu和gpu了,其他部分都属于常规升级。不过做出热烈度不够的产品,作为企业管理专业毕业的库克,一定会用市场价格这个杠杆来平衡消费者的心理预期值。

以下是我收集过来的国行,美版,港版的iPhone11的售价,因为iPhone11pro和iPhone11 max pro售价较去年没有多大的调整,所以不在我讨论的范围……

从表格可以看出,今年国行的iPhone11和港版的差价只有50元,相比以往来说,国行都会比港版贵上个500以上的。这就很有意思了。这从中折射出,库克为了保证今年iPhone销量不至于扑街那么严重,主动把中国地区的iPhone11降价了。因为相比iPhone 11pro和iPhone11 pro max来说,各地区版本差价都与去年基本持平。而从目前美元兑人民币1:7的汇率来看,iPhone 11不涨反降,透露出了库克十分重视中国的市场。期望拼多多今年可以持续发力,国庆期间4999的价格大关看拼多多的了smilesmile

ps.末尾再放一下去年发布的iPhone xr和今年发布的iPhone 11美版的价格,各位感受一下

3主题83帖子37人气

级别: 青苹果

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
iPhone就是辣鸡,卖国货,买就买华为,买华为最牛bi ,
先有华为后有天,不买华为是汉奸

评分7

评分次数7

人气+11

收起
qq7681 + 10 2019-9-11 15:32扣分的全是傻子,没看到层主是反讽吗
韩小琪 -3 2019-9-11 13:00营销广告
wlwu -3 2019-9-11 10:43我很赞同^_^
skjt -1 2019-9-11 10:19威锋有你更精彩:)
waiy -1 2019-9-11 10:11人身攻击
天天需要你爱 + 10 2019-9-11 09:57威锋有你更精彩:)
xuanxingchen -1 2019-9-11 09:51各自有各自的爱好,你喜欢什么买什么,但请不要攻击别人

Signature

汉奸买苹果
14主题287帖子0人气

级别: 红苹果

不买

6主题141帖子0人气

必须买苹果,不然怎么做果粉。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

也总会有人在各大第三方渠道,例如天猫苏宁京东拼多多国庆,双十一降价促销而入手的人,毕竟价格决定价值,Apple这个品牌效应在现时下还是被很多人看重,只要价格合适,美感这些主观性的确定都会被很多人接受的。

1主题50帖子5人气

来引战有意识吗。老子买小米都不买华为。一个手机而已,脑子秀逗了吧。

51主题992帖子29人气

级别: 白苹果

这价格有点假啊,港版国航就差那么少???

不一定非要做谁家的粉丝的。谁好用就用谁,谁便宜就买谁。

是的呀,因为我以前做海淘的,所以每次新品出来我都会收集各版本的价格比对,发现今年国行和港版的居然差价只有50,真是耐人寻味smilesmile