切换屏幕
4408阅读 | 102回复

[教程] 苹果会满满科技感,反观华为……提鞋者

54主题148帖子39人气

级别: 青苹果

发表于 7 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

苹果会和华为会同样是民企,我看到苹果是满满科技感和以人为本的设计及笑容,整场看下来真的很舒服,只会去领会……纵观华为,只会让人恶心……拿单反相片说手机照的 无耻……所以说老美的ren quan 以人为本真不是盖的,咱们国人评心而论 人家发布会有一点点妒忌狠吗?没有,人家只是展现自我 好坏世人评价……华为没有爱国棒估计要死一百回,不要说我跪久了 是你们大清的便子没剪而已,将心比心 我只是一个用过6s和华为妹特十的消费者 骗人死全家

评分6

评分次数6

人气+41

收起
33659365 + 36 2019-9-17 10:31精品文章^_^
djpt56 + 1 2019-9-17 09:04你这都不是无脑黑了,完全就是是非不分,恶意中伤了。不要给我们果粉丢脸好么。.
LordofBlade + 1 2019-9-12 21:46我很赞同^_^
红白挚爱 -1 2019-9-12 17:00可以不爱,但请不要无脑黑。
糖醋秋刀鱼 + 5 2019-9-12 09:28感谢分享^_^
忽必健 -1 2019-9-11 20:01为喷而喷,无脑吹,现实苹果确实在走下坡路。
13主题1470帖子93人气

级别: 金苹果

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

啥科技感?介绍的功能你日常能用到10%不?还不是就聊天支付看视频打游戏

75主题886帖子17人气

级别: 白苹果

说有个鸡儿用,这么喜欢去全部买一台主持一下

6主题304帖子1人气

级别: 红苹果

不做评论,呵呵smile

10主题876帖子22人气

华为道德绑架让人恶心,

评分2

评分次数2

人气0

收起
忽必健 -1 2019-9-11 19:50我很赞同^_^
侑溪 + 1 2019-9-11 10:21我很赞同^_^
23主题501帖子53人气

也别这样说,国产行业也在学习也在进步,只是很多东西专利在别人手里,甚至材料什么都需要别人点头,另外就是生活环境,前段时间刷到一个视频,国外的学生自制的火箭升空成功,而国内的同龄人还在学猫叫,反思国内自制个无人机试飞还得像国家报备,这就是环境因素限制,虽然说每年的各大行业都有模仿苹果的产品,看不惯的就是别人新产品没发布,得到点所谓内部消息就各种丑,最后各种模仿!!!

评分1

评分次数1

人气+1

收起
LordofBlade + 1 2019-9-12 21:46我很赞同^_^
47主题811帖子21人气

科技感?年年不都是提升?有什么新鲜?今年厉害点,游戏,电视剧!!!乔布斯在的时候,你说这话没毛病。

167主题1191帖子423人气

说的太好了,支持苹果!不比别的,我朋友的5s还在战斗!!

0主题1帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

看那四方正的摄像头都是华为玩剩的东西,别提啥科技感啦,时代在进步。手机已经不是过去的手机了。各有千秋

20主题460帖子31人气

级别: 红苹果

看了下,相比去年的产品没发现有什么亮点,还是那个味道,年年换个CPU。还是一样的英特尔,依然没有支持5G(别说那些有没有用与贵用不起的话)支持不支持是一回事,用不用得起又是一回事!