切换屏幕
3064阅读 | 128回复

[求助已解决] 现在卖手机的都是这么?啤得吗?

92主题1420帖子150人气

级别: 白苹果

发表于 4 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

感觉买个手机还要被喷啊?100虽然不多,但是也是钱,如果转了直接拉黑了,找谁去啊?imageimageimageimageimage

210主题223帖子839人气

级别: 金苹果

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

都是骗子!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

如果每天有10个人,都有1000了,这个钱好赚啊

9主题484帖子43人气

级别: 红苹果

骗子,别想了

所以这种坚决不转。

所以还是不敢买,还是老老实实找其他吧

29主题1370帖子36人气

我认识的卖机也是这样的,人家也很忙,我买都是直接要什么,人家一报价,直接就转了,从来没翻车,买备用机要的小花,人家说我爽快给我发靓机,哈哈,这个都是看人了吧,你这种不摸底的我建议淘宝买。

11主题935帖子0人气

不认识的都走平台

67主题1460帖子517人气

级别: 白金苹果

人生就像旅行,在乎的

骗子!千万别上当

67主题1460帖子517人气

级别: 白金苹果

人生就像旅行,在乎的

淘宝的有店铺的可以这样!闲鱼的就呵呵了!