切换屏幕
6534阅读 | 300回复

[讨论] 蜜蜂源,真牛bi !为毛建议大家远离中文源,付费现身说法!

17主题834帖子73人气

级别: 白苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来是想找点主题,看论坛很多小伙伴都添加了蜜蜂源,认为还可以,于是添加之,结果所有主题需要vip,一看价格也不算贵,VIP也行,就充了个90元的超级vip(最高等级的vip了),心想这下就可以愉快的使用主题了呗!结果,强制安装他们家的主题工具,强制卸载官方源的!你强制就强制呗!特么搞出来还没发用。

于是就想,收费的总有客服吧,就加了蜜蜂源的QQ总群,但是加群还收2块钱(可能穷疯了),但是为了解决问题,还是贡献了2元,结果群里管理员就一机器人,我也是醉了。

半夜群主出来了,还怪我为啥不找群主,找机器人,嘲笑我傻bi 。

随后我说了几句话,就被T咯,然后vip也给我取消咯,这点心胸还做生意,还开公司,算了吧

提供一下大家,大多数中文源都多多少少有问题,还是去作者源装插件吧。

具体就看图咯!

手机码字,各位看官将就看哈。目的是为了提醒大家真的要远离中文源,自己判断吧!

imageimageimageimageimageimageimageimageimage

imageimageimageimageimageimageimage

评分7

评分次数7

人气+32

收起
w568888234 + 5 2019-5-21 09:38一直都远离中文源...国外源很少有这种问题...
二进制的猫 + 7 2019-5-20 11:52momotou
尒宁 + 7 2019-5-16 23:21默哀下
billgao48 + 10 2019-5-16 17:40谢谢分享。蜜蜂源从此不用。
dai448300827 + 1 2019-5-16 07:52蜜蜂,多米之类劫持依赖的源从不用,你还付费,有钱人
aleeB + 1 2019-5-15 16:10真悲哀,第一天就被封了。
jackxuli + 1 2019-5-15 13:45从来不用这些垃圾源,一群沙雕做的源能有什么好的
10主题297帖子-3人气

级别: 账号冻结

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

源没有问题,是你买了VIP后的售后服务有问题

9主题2594帖子1321人气

级别: 金苹果

强制替换依赖跟插件的源  直接忽略

评分1

评分次数1

人气+1

收起
cm_bill + 1 2019-5-15 11:18助人为乐^_^

Signature

.                                           
                                        字体控
15主题436帖子52人气

级别: 红苹果

不发表任何评论,不用动物源又不是说了一天两天了,一个人说是谣言,一群人都说。。

评分1

评分次数1

人气+1

收起
cm_bill + 1 2019-5-15 11:19用的人大多是人多钱傻
2主题95帖子0人气

级别: 青苹果

售后就售后嘛!说什么威锋曝光你们什么鬼,你是解决问题去的还是制造问题去的

56主题7182帖子355人气

级别: 红钻苹果

远离动物源

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
、墨 发表于 2019-5-15 11:08
不发表任何评论,不用动物源又不是说了一天两天了,一个人说是谣言,一群人都说。。 ...

发出来本来就是为了提醒,仅此而已,我也不信凭我这个帖子他就会改邪归正。
仁者见仁智者见智!自己判断!
53主题724帖子151人气

动物源=动物园

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qqvx741 发表于 2019-5-15 11:09
售后就售后嘛!说什么威锋曝光你们什么鬼,你是解决问题去的还是制造问题去的 ...

关键是没人解决问题啊,态度还这样,还T人,还关闭我付费买的vip,也不退钱。
只是为了给大家提醒,人品不行的人做的生意能长久?
还是那句话,仁者见仁智者见智!
4主题428帖子0人气

级别: 红苹果

刀八 多米诺 雷锋 越狱推送 蜜蜂 都要注意,不建议用,剩下的楼下补充