切换屏幕
5825阅读 | 340回复

[讨论] 立贴为证,逐一排查烦人的注销!(5月17日晚上22点,助手作者反馈)

154主题2184帖子418人气

级别: 金苹果

发表于 7 天前 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前很少注销,前段时间开始就多起来了,换了U0版本,换了电话助手版本等等,有所缓解,但也不是没有,刚刚在做一个重要的额事情,突然又注销了,烦死,立贴为证,用icleanpro逐一禁用来排查到底谁是罪魁祸首,每个插件排查一天,首先从电话助手开始,目前是最新的1.94版本,我是正版用户,其实这个插件真的蛮好用,今天早上更新了,又增加了删除图片功能,真是方便,又可以删除一个插件了,不过大家都说这个可能性比较大,从它开始吧,现在是14:20,里面把电话助手给禁用,看看是不是它?后续会持续跟进。。。。。。。

第一天:整整一天,屏蔽了电话助手后,基本还好,但在今天上午10点半左右,点进微信的时候,注销了一次,其他情况下还比较正常,鉴于此种情况,决定再继续屏蔽电话助手延长一天看看,时间放长些,问题能暴露的更彻底些,感谢这个帖子得到好多兄弟的反馈和指导,在这里一并感谢了,明天两个方法,一个是想把小军刀和电源百分比降级或者屏蔽,继续观察,或者二是把电话助手恢复,看看注销的频次后,在关闭所有状态栏的功能测试下,我这边最烦的是用CRASHREPORTER这个插件注销了后一切没有任何显示,所以不好去判断。我觉得从锋友的判断来说,一是涉及内存溢出,二是综合插件的原因,应该还是有道理的。

5月15日晚19点30分
刚刚在查内存溢出,看到一个帖子,说改两个参数可以防止注销,特地改了一试,X的系统路径不是cersion4,是version4.大家可以试试,还有就是我看红V的APRIL插件有优化内存的功能,不知道能不能解决内存溢出的问题。同时还看一个帖子提到内存溢出的问题,可以看看图片

5月16日下午15点
昨天晚上修改参数后,一天没有注销,现在重新把电话助手打开并升级到了B10版本,思路如下,如果再次注销,说明就是电话助手的问题,后续继续针对里面的分类功能进行评测,看看是哪一个功能可能导致注销,如果不注销了,说明参数修改有效果。

5月16日 18点30分
真是快啊,才把电话助手打开,在下午5点20的时候就注销了一次,根据这种情况来看,电话助手会导致注销的情况基本证实了,但这个软件很好用,舍不得卸载,目前把原来的设置文件全部删除了,重新进行了设置,但凡和状态栏有关的选项都没有打开,其他功能都打开了得,再次进行测试。

21:15分,又一次注销了,继续观察ing........
5月17日下午14点30分,在13:00的时候,又发生一次注销,目前采取的方式是按照一个锋友提的方案,把涉及内存限制的4个文件进行了删除(删除文件图片附后),把电话助手的所有功能全部打开,再行测试。。。。后续如果还有,考虑更换1.86、1.73的电话助手版本进行测算,同时也已经发起了购买APRIL2.5的需求,目前作者还没有回复,里面有涉及内存优化的功能,进行测试中。。。。。。

5月17日 晚上10点
下午5点过的时候又注销了一次,在刷CYDIA的时候,发现电话助手又更新了,现在是1.9-4B11-2,就立即更新了,到目前为止还好,没有出现注销的情况,另外有个很好的进展,就是我已经联系上了电话助手的作者,目前他也知晓了注销的情况,也在积极的排查中,我也会第一时间把测试的结果反馈给他。(后面有截图)

评分3

评分次数3

人气+14

收起
大柒智说 + 3 2019-5-15 20:37同样,再切换微信app的时候注销,每次都是切换微信的时候,不是经常。偶尔!.
lj1238 + 8 2019-5-15 15:11助人为乐^_^
刀爱鱼 + 3 2019-5-15 09:03楼主,并不是某些插件一定能引起注销。 比如能修改状态栏的插件,就容易引起注销。 我.
4主题98帖子-25人气

级别: 青苹果

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我也是频繁注销,一天2.3次,尤其是切换后台,用这个插件看到是这个插件导致,已卸载,在等待结果呢

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我比你郁闷,我的注销用cashreporter什么都没有,显示都正常,我晕死了

4主题98帖子-25人气

级别: 青苹果

唉,烦死了,我插件比你多2倍都不止,看我帖子

是烦,我现在逐一排查

我已经在测试了

86主题400帖子117人气

级别: 白苹果

最后你发现大部分美化插件都会导致注销冻屏!

之前装了都没有过

一样会注销只次数少了

时间久了就会