切换屏幕
9813阅读 | 163回复

[求助] 越狱修改分辨率

12主题474帖子10人气

级别: 白苹果

人气
  • 前排提示:

• 操作有风险黑屏 请在操作之前关闭锁屏密码 防止意外 建议操作前将资料进行备份 本帖只提供分享和教程 不承担此外的一切责任和损失 请慎重操作!!!
  • 关闭锁屏密码!!

• 关闭锁屏密码!!

• 关闭锁屏密码!!

• 我的系统版本是12.0,使用system info无法修改
  • 建议尽量使用插件修改!!

• 修改效果说明:使截图等效果与X,Xs一致
  • 修改缺陷:图标显示效果被压扁、需配合HG或NE手势使用(否则控制中心下拉注销)、GX手势锁屏错位(其他手势没有测试。
  • 修改教程:(提供文件修改方式、插件修改自行操作)
    1. 开启原生手势
  • 文件路径:/var/containers/Shared/SystemGroup/systemgroup.com.apple.mobilegestaltcache/Library/Caches/com.apple.MobileGestalt
  • 目录:CacheExtra/oPeik/9e8lxxxxx 第四个改2436
  • 2.修改分辨率
  • 文件路径:/var/mobile/Library/Preferences/com.apple.iokit.IOMobileGraphicsFamily/
  • Plus机型修改分辨率2436,1125
  • (6p,6sp,7p,8p)
  • 普通机型修改分辨率1792,828
  • (6,7,8)
  • (找不到这个文件就在设置-显示-视图,切换一下再换回来)
  • 3.重启重新越狱
  • 意外处理:(重启、越狱黑屏)

• 1.可操作(实时屏幕)
    • 连接电脑爱思助手等软件
      开启实时屏幕效果
      设置视图切换标准
      重启

2.不可操作(无法使用实时屏幕)

• 连接爱思助手
    • 摸除还原

3.有密码(锁屏密码未关闭)

• 进入DFU模式(实际方法请百度查询)
    • 清除并更新系统

• 修改效果展示
  • iPhone 7plus
  • imageimage
  • 最后再说一句,我只是做一个分享,改与不改的权利在你们手上,我自己也是测试过的,也别扯有没有意义来浪费彼此的时间了,自己喜欢就好了。黑屏了也别过来喷,看见了直接拉黑,恢复的方法我也说了,自己按着操作就是了。

• 12主题474帖子10人气

人气

补充一句 恢复方法还可以icloud远程摸除 前提没有双重验证

173主题2714帖子851人气

级别: 金苹果

强烈推荐system info,你这样直接修改文件,黑屏是很有可能的

Signature

1主题146帖子0人气

级别: 青苹果

改了屏幕旁边是不是会留出黑边?

人气

分辨率太高才会黑屏,我这个分辨率是可以的

人气

system info不能改 不然我也不会改文件了

人气

不会

7主题558帖子23人气

级别: 红苹果

输入法会错位吗?天气会错位吗?拨号盘会上移厉害吗?

人气

没有错位没有错位没有错位

人气

楼下有拨号界面