切换屏幕
17869阅读 | 128回复

2019锋友会·第一场深圳活动全记录 诚邀锋友参加年度活动

6主题358帖子413人气

级别: 管理员

3月9日,小威威率先定向邀请了一批锋龄8.8年以上锋友们来深圳坐坐,为大家上了一堂威锋活动与苹果全机型大点评的历史课。

开年大吉,诚邀到了咱们的社区传奇女王@dis 、厉害的Mac版主@ern 、技术大神@CDSQ 、苹果狂人@窝*不带纸 、果粉泰斗七爷@chuchuqiqi 、杭州锋友堂堂主@kime 、深圳锋友堂堂主@lidatou 、国内知名传媒创始人@xudwmail 以及威锋的第一注册用户@Peter。不得不惊叹,咱们锋友真乃中国移动互联网发展的见证人,中国极客文化低调的奠基人。

大家纷纷从北京、上海、杭州、成都、泸州、长沙、中山来到美丽的深圳,欢聚一堂。

【欢迎锋友回家】
当天一大早,威锋小伙伴们也准备好迎接各位大神。
门口是迎接大神们的第一题,迅速回复全系列机型少了哪一款?
提早的三大位,四处拍照。
欢迎大“婶”和七爷回家~七爷算是咱威锋的泰斗级了。

【聊聊:对威锋的爱,果粉经历,iOS13期待杂谈】
开始听各位资深锋友讲述历史…

“我的果粉经历是我2007年开始接触Apple,我第一台Apple设备是iPhone 3G,当时购买的是美版的,用了iPhone之后,就一发不可收拾了。我的iPhone设备是:iPhone 3G、iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 5s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 8 Plus以及现在的iPhone X,共8台设备;关于平板类的设备…”@窝*不带纸

台下锋友们起哄:有钱,就是有钱。
对,这也是锋友们一大特质。

@CDSQ 大“婶”的粗口事故止不住,以下为文明节选
“其实很多人加入威锋,也没有别的,就是技术方面的求助。然后通过这个方面得到了帮助了以后,然后形成一个互助的浓厚氛围了。”
“其实苹果老乔的他的整个作风,我的感觉就是和爸妈一样的,对孩子很严格。但是他会把你所有的规划给你想好,而当你一旦刚开始接触的时候有抵触的心理,但是一旦你了解了以后,你会发现他是真的爱你。”
“希望在新系统里能优化相册管理,关于手机被停用后,能增设 iCloud 解除方式。”
5 CDSQ.png
大“婶”超级和蔼可亲,没事就回威锋逛逛。
再喝喝茶,侃一侃~
@xudwmail 对威锋的爱恨
“对威锋、对苹果,最早的爱是狂热的爱。 狂热的爱基本上不管怎么样,我就喜欢。做的不好我也喜欢,现在的慢慢来讲变成理性的爱。现在如果还在威锋帮助他人的,为产品提意见的,这是真爱。”
“威锋应该做得更好,因为威锋的地位是不一样的。今天是一个闭门讨论,我建议要让其他网友和很多人能够很近很容易的接触在座的大V,增强社交属性。锋友们正是积累国人自己的宝贵经验,并且愿意帮助他人愿意分享。”

@lidatou 兄弟对威锋的爱可以洗礼你的心
“我是2011年加入威锋大家庭的,早期全国锋友见面会我是第一届志愿者,我发现招募志愿者就立刻报名了,然后当时主编直接打电话跟我说,你愿不愿意来我们公司来我们这活动,我说没问题我可以来,那一天我觉得是人生中除了结婚最幸福的一件事,可以说是最幸福的也是最开心最开心的一天。”
“我记得锋友会启动会就是一个大冰雕里面就是三个字:锋友会,他们一起点燃这几个字的时候,画面是最漂亮的,我觉得整个人很沸腾,威锋这就是一帮对知识热爱也是对苹果手机热爱的一帮朋友。北京站那一场,因为我结婚刚好是8月25号,还记得8月25号刚好星期六,那场本来邀请我要去的,结果因为我结婚,所以差错过了那场。为了弥补,后面威锋所有的线下活动我全部都参加了。”
7 lidatou-1.png
“感觉听了大家的分享,自己连果粉都算不上了,线下会我是上海去了一次,然后杭州本地参加了一次,感觉非常好。大家这种网友见面的感觉你懂吗?因为网上有时候一些技术沟通,包括一些软件的分享什么的,然后线下一些活动,非常好。”@Kime

“其实跟威锋的缘分的时间很久。在线上最熟悉的是dis了,因为经常被她催的摄影比赛要评分,其实我混过很多论坛,见证过很多论坛的腾飞又没落,一路走来,我觉得确实威锋在凝聚的这种线上线下活动这方面非常好。”@ern

“我对威锋的爱就是已经发了一万多的帖子了。”@dis

【2019年锋友会全国站即将开始了】
威锋今年的主题就是好好改进产品,真诚的邀请各位锋友一起参与产品改进,参加见面活动。
2019年全国站的锋友会活动又要开始了,请大家跟帖为自己的城市喊话“快来XX办活动”,今年咱们按呼声来排序,呼声最高的下一站就赶到。各位北京、上海、成都、深圳、广州、杭州、长沙、厦门、南宁、地球上的锋友们,都别客气了,为自己的城市喊话跟帖吧!

本次活动广东功夫茶深受锋友欢迎,小威威特曝一张咱们威锋张茶师的玉照收官用。
8 张老师.png

评分16

评分次数16

we券+58 经验+58 人气+177

收起
C君_ + 4 + 4 + 8 2019-5-16 00:53威锋有你更精彩:)威锋有你更精彩:)威锋有你更精彩:)威锋有你更精彩:)威锋有你.
feitianys + 3 2019-5-7 13:45威锋有你更精彩:)
whereGoon + 1 2019-4-26 09:03感谢分享^_^
流螢飛舞 + 39 + 39 + 39 2019-3-26 21:32因身体原因未能应邀参加,太遗憾了*_*
ppp1234567890 + 5 2019-3-22 08:42威锋有你更精彩:)
262276941@qq.co + 17 2019-3-22 05:01其实我也3000多天了呢,哈哈
infiniti88 + 1 2019-3-19 17:25威锋有你更精彩:)
ibo0k + 5 2019-3-19 16:06爆照dis,另外啥时候有北京站呢,老是在深圳。。
太公狸猫 + 5 2019-3-19 09:31威锋有你更精彩:)
opdaone + 17 2019-3-18 21:56威锋有你更精彩:)
鱼尾巴3号 + 5 2019-3-18 17:21威锋有你更精彩:)
窝屎不带纸 + 17 2019-3-17 19:54威锋有你更精彩:)
林夕月 + 5 2019-3-17 18:59必须点赞!!!
iFr0zen + 15 + 15 + 15 2019-3-17 16:11威锋有你更精彩:)
kime + 17 2019-3-17 10:42威锋有你更精彩:)
lidatou + 17 2019-3-17 10:34威锋有你更精彩
10主题57帖子9人气

级别: 青苹果

就想弱弱的问下管理  威锋能把页面的搜索功能上架不?

评分2

评分次数2

人气+4

收起
saveearth7 + 3 2019-4-5 19:51我很赞同^_^
平常心DT + 1 2019-3-23 20:55查询没有很不方便
5主题895帖子31人气

级别: 白苹果

ling dao ren 物忙着搞锋友汇,先放一放smilesmile

11主题141帖子3人气

级别: 青苹果

来凑个热闹

136主题1万帖子6593人气

级别: 锋友堂

o(≧v≦)o<大頭>

强烈支持威锋的活动啊。。沉寂了这么久的时间。大家都非常的想念威锋这个大家庭
213主题1万帖子2561人气

小白用户组

Signature

E92 335i F30 328i F80 M3
29主题1万帖子977人气

级别: 白钻苹果

世事一场大梦 人生几度春秋

这么多大神啊,@cdsq 终于见到真人了。

213主题1万帖子2561人气

小白用户组

快来杭州办活动!快来杭州办活动!快来杭州办活动!

Signature

E92 335i F30 328i F80 M3
162主题666帖子3291人气

科技改变生活。

人气

非常荣幸能够受邀参加此次活动,并和各位大佬们分享了我的果粉经历及iOS和Android的优势等相关问题看法,very nice!???

快来成都办活动!?

快来成都办活动!?

快来成都办活动!?

2019威锋雄起,成都给你扎起~!!!???

0主题3帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

茶好喝,希望威锋越来越好smile