切换屏幕
33129阅读 | 150回复

[破解] IOS12.0-12.1.2 越狱、源、插件、疑难问题(Cydia无法联网)等超详细教程,适合新手和小白。

19主题256帖子578人气

级别: 白苹果

一、越狱的前提条件:
1、手机CPU为A7~A11;
2、IOS系统版本在12.0~12.1.2之间。

二、准备事项:
1、必须删除OTA升级文件,在设置—>通用—>iPhone储存空间,查看是否有该文件,如果有,必须删除;
2、如果之前使用rootless半越狱过,请继续使用该工具,点击"Unjailbreak",还原成非越狱状态。
3、保持足够的电量。

三、越狱过程中的一些疑难问题及处理方法

1、3月5日上午安装的为B40,这个版本经常卡在2/38或27/38等,手机会自动重启,这里需要尝试很多次,但在3月5日下午就紧急推出了B41,大大改善了成功率,偶尔会黑屏,如出现菊花,等待片刻后大概率会越狱成功,如果一直是黑屏,则建议按电源键、音量键或HOME键,如果自动重启,则重启后继续越狱,如果不会自动重启,需要按HOME+电源键进行强制关机后,再开机。我有时一次成功,有时尝试20多次才成功。也有些FY提供了一些另类方法,比如关闭数据网络或开启飞行模式等,大家也可以自己去试试。
2、越狱后进入Cydia,如果使用WIFI和4G都后显示联网失败,可以在爱思助手等第三方软件平台(App Store里面的是最新版本,已经被和谐了),安装“乐网”或“Infy拦截”等广告过滤软件,进入软件后点击“全网拦截”,然后看到上方有个VPN字样就可以了。最后建议下载“Cydia联网修正”插件进行修正。

四、越狱后安装源和插件
1、进入Cydia后,需要联网更新系统文件;
2、添加一些中文源,添加源的方法:进入Cydia—>软件源—>编辑(右上角)—>添加(左上角)—>输入下面的源地址并点击添加即可。下面是一些常用的源,建议不要全部安装,大家选几个吧。
雷锋源              apt.abcydia.com(个人推荐)
多米诺骨牌源    apt.wxhbts.com
(个人推荐)
贴吧源              apt.cydiaba.cn(个人推荐)
先锋源              apt.cydia8.cc (可能有你想要)

趣 玩 部 落 源    hbko.cc         (可能有你想要)

威锋源               repo.feng.com
蜜蜂源               apt.cydiami.com

App插件推送源 appap.cc
kk中文源           apt.cydiakk.com
JK中文源           apt.cydia.so:88
3、下载插件:
3.1、我自用的插件有:A、单独版T9拨号(强烈推荐);B、LetMeKnow(接听震动);C、L3Cache(增加L3缓存并开启极限性能模式,有FY反映会白苹果,虽然我已安装,但个人建议暂时不要安装);D、微信助手;E、Anywhere(可以虚拟定位和修改手机机型,我把6改为XR,在刺激战场可以用极限模式,也可以用免越狱开启极限模式,免越狱的不能调整画面设置,否则重新进入游戏会失效
;F、Filza文件管理器等等。
3.2、一些比较好的中文源里面有IOS12的插件分类,具体方法见3楼图文教程。

要写了这么多,请给个评分和赞,谢谢!

下面正式开始越狱教程:

评分9

评分次数9

人气+45

收起
qingkong_99 + 5 2019-3-19 15:29威锋有你更精彩:)
微言有信 + 10 2019-3-19 00:57感谢分享^_^
Laoghaire + 3 2019-3-14 20:58威锋有你更精彩:)
dzwgba + 3 2019-3-8 17:38mini2成功了。。
booohr + 5 2019-3-7 19:54威锋有你更精彩:)
pykcool + 3 2019-3-7 16:41感谢分享^_^
kzk0813 + 1 2019-3-6 22:34精品文章^_^
灵异 + 10 2019-3-5 16:34辛苦了,感觉UN的工具太难越了,我已降11.4.1
卩s丶丨楓 + 5 2019-3-5 13:57楼主走心了,赞一个
40主题27帖子244人气

级别: 青苹果

赞一个,但这个教程还算不上完整,对于越狱前的前置条件和准备没有交代注意事项,比如系统的版本,必须是多少,如果不是,应该如何处理,OTA要删除等等。出错处理和错误提示解读

在雷锋源和多米诺骨牌源等中文源里查找IOS12可用插件的简易教程。

评分1

评分次数1

人气+3

收起
ChrisCici + 3 2019-3-6 10:52感谢分享^_^
0主题35帖子0人气

级别: 小苹果

福音啊,谢楼主,有个问题,越狱的时候是不是得开飞行模式
回3楼joki78于49 秒前发表的:
多谢提醒,我还在编辑内容中。......
0主题35帖子0人气

艾晓初 发表于 2019-3-5 13:36

我没有开飞行模式。

其实还有很多网址都可以在线越狱,我只是用了其中一个做个教程而已,比如还可以用https://jailbreaks.fun/等。
0主题35帖子0人气

谢谢楼主,我已经成功了
6主题36帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

一直卡在这怎么解决?明明已经删除了ota

0主题2帖子0人气

cydia连不上网  4g和wifi都不行怎么办