切换屏幕
楼主: 随彡风

森林集December百度皮(1/13)更新最新修复版

35主题709帖子200人气

级别: 白苹果

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

原帖在这里https://m.feng.com/detail/post/11646589?from=singlemessage&isappinstalled=0

bug是这样的,我只修复一个自用的

11主题313帖子88人气

级别: 红苹果

空手套白狼

0主题1帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

海博家居

4主题35帖子39人气

级别: 青苹果

空格键没有上滑0的操作,不知道作者怎么想的

159主题1450帖子365人气

级别: 账号冻结

改版后空格没0。真心晕

16主题1038帖子67人气

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
步子大了会扯蛋 发表于 2019-1-12 18:24
改版后空格没0。真心晕

0键我修复了,贴子有下载链接
159主题1450帖子365人气

级别: 账号冻结

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

要分就分享。不要搞引流博关注。我也是买了正版的用户,大不了等作者微信更新就是。

16主题1038帖子67人气

楼主| 发表于 4 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
那你好棒棒哦
回35楼步子大了会扯蛋于1 小时前发表的: 要分就分享。不要搞引流博关注。我也是买了正版的用户,大不了等作者微信更新就是。......
1主题70帖子0人气

级别: 青苹果

对随彡风于2019-01-11 22:00:37在楼主发表的内容评分:人气:+1;

修复黑暗皮肤白色气泡及字母超出背景BUG

修复大写字母键盘重复字母BUG

修复空格键没有上滑0 BUG

不多1313喜欢直接附件拿走。
精品文章^_^
5主题45帖子0人气

级别: 小苹果

求私 谢谢