切换屏幕
412阅读 | 9回复

[iPhone] 美版三网无锁粉红色5c

22主题173帖子1人气

级别: 青苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式
美版三网无锁粉红色5c,移动2g联通4g电信4g,使用正常无暗病,备用无敌,10.33系统流畅使用,已越狱,外观使用磨损,后摄像头有进灰,拍照片无影响,艾斯助手查询如图所示,现300包邮出售!不议价

楼主| 发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
上图

继续上图
107主题8806帖子592人气

级别: 红钻苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
电信4G破解的吧。

必须破解。真4g
回4楼棍棍暴头于9 分钟前发表的: 电信4G破解的吧。......

必须破解,真4g
电信4G破解的吧。......

发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
怎么破解说一下,哪个源的插件?
回5楼手机锋友2r5q4dq于17 分钟前发表的: 必须破解。真4g......

楼主| 发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
我淘宝上出钱找人破解的
怎么破解说一下,哪个源的插件?......

发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
怎么破?
回8楼手机锋友2r5q4dq于14 分钟前发表的: 我淘宝上出钱找人破解的......

楼主| 发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
我不懂啊,出了35块钱让别人破解的
回9楼棍棍暴头于6 小时前发表的: 怎么破?......