切换屏幕
1276阅读 | 24回复

[讨论] Apple watch s4亮屏时靠近听有滋滋电流声,这个现象普遍吗?

0主题11帖子0人气

级别: 小苹果

发表于 5 天前 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,昨天偶然发现,打苹果技术支持电话叫我重新配对,我觉得很扯,很明显硬件问题,想问问封釉这个现象普遍不?如何处理?

0主题11帖子0人气

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
并不需要非常靠近耳朵就可以听到,隔个3cm左右
0主题11帖子0人气

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
息屏没声音
0主题79帖子9人气

级别: 青苹果

发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
这个肯定不正常吧。建议找个大点的售后或者直营,一个刚好的时间,遇到一个对的工作人员。。。。别遇到xx,说什么不影响使用,没法受理。。。
0主题11帖子0人气

试了下,没声音
0主题11帖子0人气

楼主| 发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
这种情况可以换新或退货吗?去直营店需要预约吗
回4楼特么真麻烦于半小时前发表的: 这个肯定不正常吧。建议找个大点的售后或者直营,一个刚好的时间,遇到一个对的工作人员。。。。别遇到xx,说什么不影响使用,没法受理。。。......
0主题11帖子0人气

????????你仔细听听,亮屏的时候
回5楼手机锋友tdga73t于13 秒前发表的: 试了下,没声音......
0主题11帖子0人气

请没有声音的封釉回复一下吧,让我看看这是不是特例,能不能忍。。。
13主题8350帖子139人气

级别: 黄钻苹果

没有声
0主题79帖子9人气

级别: 青苹果

我醉了,我爱马仕刚才听了一下,有声音。。。