切换屏幕
44097阅读 | 232回复

[分享] 还原爱马仕及星空系列(完美呈现月相、日期框自动调整大小)

83主题557帖子213人气

级别: 红苹果

其实我就是一个啥都不懂的小白,也就自己慢慢折腾,从看着自定义表盘来到国内,到现在一个多月,为表盘的优化做到凌晨2-3点,早上7点又要起来,感谢的人非常多,有人理解的,也有人不太理解的,其实都对我来说都不太重要,我就是默默的把自己想做的事情做好就行了,自此,爱马仕月相、日期框大小自动调节已经完成了,基本和原版一致了,这一个月多实在太累了,不管是还原,还是修改创意,都是需要付出精力的,谢谢大家一路上的支持

---------------------------------------------------------------------------------------------
最近论坛关于自定义表盘的言论特别多,作为早期研发一员的我,这里发表一下我的态度,我是非常赞同有人免费开源给大家使用,甚至我也不担心不反对有人在我Q。U。N里面发免费的连接,我觉得大家喜欢用哪个都可以的,也没有必要去T人或者拉黑,我做人就这样,如果你觉得我还是OK的,可以支持我,今天更新第一个自定义动态表盘-星空爱马仕,我个人感觉还是ok的
由于有反应爱马仕系列41数字的表盘作用不大,因此我花尽心思,希望不要浪费任何一个表盘,尝试在表盘上增加新元素,让大家每一次抬手,都能感受万物活动的气息。。。编不下去了···图中的表盘星星是会闪烁的(有彩蛋),我不会上视频,可以私聊我看效果,谢谢大家

每次抬手,都能看到浩瀚宇宙,繁星闪烁,如果你抬手的时候能看到流星划过表盘,快放下手中的事情许个愿吧! ...

每次抬手,都能看到浩瀚宇宙,繁星闪烁,如果你抬手的时候能看到流星划过表盘,快放下手中的事情许个愿吧! ...

太阳旋转是配合橙色主题,太阳的旋转和岩浆的流动,能给原来黑沉的表盘赋予新生! ... ... ...

太阳旋转是配合橙色主题,太阳的旋转和岩浆的流动,能给原来黑沉的表盘赋予新生! ... ... ...

-------------------------------------------------------------------------
折腾了这么多天,终于有时间静下来,好好编辑下帖子了,最近都在群里帮助各位群友安装表盘,感觉天天都特别忙,但是你们每一个安装成功的分享,都是对我们最大的支持,无论是选择直接安装还是按教程一步步安装成功的,都感谢大家对我们的支持和信任,感谢@汉堡马克将自定义表盘带到这里,感谢@wusaul对代码和watch IE的研究,感谢AI大神的精修技术,我们每个人都为现在近乎完美的爱马仕表盘作出了贡献,三周前我还只是一个小白只是对这个爱马仕表盘非常感兴趣而去接触,对于我来说,我对整个表盘最自豪的贡献就是日期字体,

不是程序员可能不了解我这三天是怎么过来的,对于一个小白,那三天我几乎很少在群里交流,每天一早到深夜凌晨就是为了这个字体,为了让爱马仕还原最重要的一步,经过无数次的尝试和调试,在字体修改成功的激动心情,你们可能不理解,但我自己知道---不简单,对于一个小白,不懂任何代码的小白,所以希望大家可以理解我们的劳动成果,虽然有人会觉得装这个很折腾,但是我可以告诉你们,从开始版本到现在近乎完美的,中间我们是付出很多了,希望大家可以理解。
------------------------------------
话不多说先上图,这是爱马仕经典18图+2个双色表盘的合集;

教程连接:

表盘包连接:

如果没有mac的,可以装虚拟机或者联系我,ipa可以远程安装,无需电脑。
表盘包是我和论坛雾大神在10月份合力做好的,当然后来也有精修版本,由于版权原因,没有放出来,详见最后五图,同时也支持ipa安装的。如有兴趣可以私信我 进 qun 交流哦~~

屏幕快照 2018-11-04 下午10.23.39.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.23.46.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.23.27.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.23.08.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.22.54.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.23.17.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.22.43.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.22.32.png

屏幕快照 2018-11-04 下午10.22.16.png

评分16

评分次数16

人气+65

收起
吉极 + 7 2019-3-8 18:44威锋有你更精彩:)
bearfamily + 2 2019-3-4 16:09威锋有你更精彩:)
yusugar + 6 2019-2-25 11:30加分 请私信个IPA yusugar@qq.com 谢谢
stephen_ + 3 2019-2-15 22:32威锋有你更精彩:)
hyolee2me + 3 2019-2-11 16:46这都不加分天理何在?
TzuChiangLi + 5 2019-1-28 10:58我愿意为喜欢的设计付费,但我鄙视静静的吃相
MD278LL + 5 2019-1-25 21:02很好!!!!!!!!!!!!!!
跑步走走神 + 1 2019-1-23 08:34助人为乐^_^
903jim + 1 2019-1-22 22:53感谢分享^_^
pc16570 + 5 2019-1-7 22:31精品文章^_^
hotwanzi + 1 2018-12-20 11:04感谢分享^_^
舞烟眠雨 + 10 2018-11-29 15:27感谢分享^_^独乐乐不如众乐乐
bowewang + 3 2018-11-29 11:46求私一个ipa安装包 vx:bowewang
Kiros_8 + 7 2018-11-28 09:44威锋有你更精彩:)
michaelwzc + 3 2018-11-13 14:22威锋有你更精彩:)
mohuan232241 + 3 2018-11-5 13:38感谢分享^_^
0主题30帖子0人气

级别: 小苹果

請問要重新申請一個開發者apple id嗎?要錢嗎?

不用的,用你现在的Apple ID就可以
回2楼手机锋友bh5absc于52 秒前发表的: 請問要重新申請一個開發者apple id嗎?要錢嗎?......
10主题500帖子19人气

级别: 白苹果

怎么进群?
11主题726帖子88人气

为啥这么多错误嘞…打开之后也只有一个表盘
11主题726帖子88人气

弄表白了 原来是拧表冠…

哈哈哈哈
回6楼盲死的兔子于3 小时前发表的: 弄表白了 原来是拧表冠…......
54主题1118帖子313人气

不要钱就直接发出来

已经发了教程啦
回8楼湖北联通死了于1 分钟前发表的: 不要钱就直接发出来......
274主题8413帖子993人气

级别: 黄钻苹果

牛批。。。