切换屏幕
20891阅读 | 230回复

[求助] 求救:澳门丰泽苹果X,无法开机,广州天环广场直营店返厂,私拆拒保

3主题113帖子9人气

级别: 青苹果

本着相信苹果质量和丰泽的信誉今年5月在澳门大三巴喷水池的丰泽店购买了64G深空灰iphoneX,正常的使用了3个月,到8月底出现了无法开机,充电也没有反应!使用期间没有摔过,更没碰水。
   打了电话400咨询,只能选择预约天才吧,预约了广州天环广场苹果直营店后,9月9日星期天,店员看了手机外观,和购买凭证,说只能返厂维修,维修结果按工厂回复。
  所以只能等到9月19号,期间每天刷新维修进度,竟然工厂报告判定损坏严重或擅自改装机器,拒绝保修,需要给高达8000多元重新购买,完全无法接受,我怎么会去私拆机呢?
   马上打电话天环广场店内,期间店内忙无法接通,打了一个上午无数个电话转接到线上客服,包括无数个客服和高级工程师接听,始终没打到店内,给出的结果是等手机回到店内再申诉!!
   到了晚上的7点,店内员工打电话过来,依旧是只能等机器回来看报告单。
   只能等待了几天,手机回到店内,告知涉及擅自改装,拒绝保修,这一刻简直傻了,跟店员沟通了一番,说只能给你二次返厂,他们什么都做不了,一切按工厂回复为准,问他要是二次返厂结果不变怎么办,他说:没办法只能按工厂回复,你要么就投诉315。简直要崩溃了,没得选择,只能二次返厂。
    店员的回复简直像判了死刑那样,我马上就投诉了321,希望能有所帮助,
    过来几天,有个来自上海的电话打过来,说是投诉处理专员。问了我问题,和要我提交购买凭证和手机盒照片,说事前由他跟进。9月25号手机二次返厂,由于手机二次返厂,说只能等二次返厂的结果,
    9月29号,(二次返厂竟然才用4天,还包含星期六日两天,我得到特权加快?)工厂反馈报告依然是擅自改装拒保,跟第一次的报告一样,然后发邮件联系上海处理专员,说到了国庆假期,只能放假7天后上班才能处理,寄托着唯一的希望,只能悲伤的过了国庆假期。
   国庆假期结束后,10月8号说跟进,9号会给回复,
   到了9号上午,来电通知我说,经过了反复的确认,和手机生产的过程,认为手机确实存在非法改装或私拆行为,他们有照片为证据,说现在是告知你结果,你只能接受,这是无法改变的事情!!,具体是什么原因因专利问题拒绝回答。简直愤怒又很无力,他说你只能找经销商了,这一刹那简直判了我死刑,连一点原因都没有,就说你私拆机了,我们有照片做证据。我都无法反驳,就挂了我电话。
    10月10号,315打电话过来说他们也沟通了,苹果坚持认定我擅自改装或机器,他们只能调解,他们也没办法。,你只能找经销商。
    我购买手机使用三个月出现了无法开机的严重问题,距离保修结束还有整整9个月,那完全没有必要花钱去非官方维修啊!购买手机才使用了3个月,手机返厂就用了1个月,而且判定了我擅自改装机器,连剩余保修都单方面停止了。
    做为一个普通消费者很无力,到现在都不知怎么办,折磨了一个月,判了死刑,求助无门,心累。

评分5

评分次数5

人气+12

收起
买个鸭梨算了 + 1 2018-10-16 20:37既然到了澳门为什么不去苹果直营店去买呢, 丰泽的机器问题多的.
飞凡飞俗 + 5 2018-10-16 08:51市面上那些原厂配件的出处是哪?
lzy24 + 1 2018-10-16 01:18未必是苹果的锅,很可能是澳门丰泽垃圾。
茎肛互撸娃 + 6 2018-10-15 23:07个人猜测,多半是机器的电池/
hkchung -1 2018-10-12 22:56为了点小便宜去澳门买,出了问题怎么不去香港澳门维修?
4主题414帖子5人气

级别: 红苹果

315都不管用了,发到论坛有啥用呢,直接找律师起诉比发帖来的管用
12主题1万帖子731人气

级别: 蓝钻苹果

Recalling the past ...

人气
这个会不会是真的买到了拆过的机器呀,不知道怎么搞

Signature

忆往昔、数今朝 .....
7主题95帖子0人气

淘宝换机试试吧
3主题113帖子9人气

sunjieyyy 发表于 2018-10-10 22:47
315都不管用了,发到论坛有啥用呢,直接找律师起诉比发帖来的管用

那也是完全没办法啊,找律师都不够苹果的团队厉害啊
62主题912帖子131人气

级别: 金苹果

在保的X突然没震动了,返厂检测说机子受潮了拒保.,昨天机子又退回了,我机子也没到过水,没摔没拆.,唉,心凉
3主题113帖子9人气

Macan丶 发表于 2018-10-10 22:48
这个会不会是真的买到了拆过的机器呀,不知道怎么搞

丰泽也是老字号呢,判了私拆机,都没证据啊
12主题1万帖子731人气

级别: 蓝钻苹果

Recalling the past ...

人气
手机锋友ya9n1mb 发表于 2018-10-10 22:56
丰泽也是老字号呢,判了私拆机,都没证据啊

我也搞不懂,但是售后那边也不会无缘无故的判定私拆过,以前也没看到有谁遇到你这样情况的

Signature

忆往昔、数今朝 .....
10主题198帖子11人气

级别: 红苹果

找黄牛吧
3主题113帖子9人气

改了这个名 发表于 2018-10-10 22:56
在保的X突然没震动了,返厂检测说机子受潮了拒保.,昨天机子又退回了,我机子也没到过水,没摔没拆.,唉, ...

钱没了还受委屈,