切换屏幕
楼主: zouchh

[iPhone] 国行全新带票XSMAX 64G黑色

13主题1484帖子369人气

级别: 白苹果

帮顶求分~~今天第47次顶贴,希望楼主能第1个加分

搭车出国行在保4个月的64g银色8P,相册和闲鱼里都有照片

19主题261帖子19人气

级别: 红苹果

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在pdd  8666  你还加100卖
24主题408帖子7人气

级别: 小苹果

发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
我8300卖你,要多少有多少,苏宁全新才8300
33主题171帖子-4人气

还加钱卖?怎么想的
回23楼a444716614于3 小时前发表的: 我8300卖你,要多少有多少,苏宁全新才8300......
43主题4576帖子474人气

级别: 黄钻苹果

楼主| 发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
大哥,能不能看下发帖时间,这特么上个月初啦
我8300卖你,要多少有多少,苏宁全新才8300......
24主题408帖子7人气

不好意思
大哥,能不能看下发帖时间,这特么上个月初啦......
5主题12帖子13人气

级别: 青苹果

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在8266了
20主题3753帖子209人气

级别: 白金苹果

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
对zouchh于2018-10-02 20:22:13在楼主发表的内容评分:人气:-1;
PDD购买的,现在还在路上,顺丰预计今日送达的,但是现在还没送到,应该明天能收到,因为不喜欢OLED屏幕,但是看到价格给力所以买了,但仔细用了一下X,还是受不了滑动字体有拖行,所以还是决定等XR,故而出售坐标佛山,只限当面交易,大家一起去快递点取货,以确……
苏宁易购双十一价格8298!

评分1

评分次数1

人气-5

收起
zouchh -5 2018-11-10 12:02你特么不会看发帖时间?
43主题4576帖子474人气

级别: 黄钻苹果

楼主| 发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
对kekepang163于2018-11-10 11:54:14在28楼发表的人气:-5;
对zouchh于2018-10-02 20:22:13在楼主发表的内容评分:人气:-1;PDD购买的,现在还在路上,顺丰预计今日送达的,但是现在还没送到,应该 ...
你特么不会看发帖时间?
24主题49帖子11人气

级别: 红苹果

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
PDD8188到手吧