切换屏幕
楼主: zgn2121156

[教程] 经过几天折腾,算是解决wifi玩荣耀延迟问题,详细看内容

177主题2909帖子474人气

级别: 白金苹果

人气
我是不想损失局域网传输速度,我有云存储,现在只能分5g链接了!!我双卡玩荣耀没事,没延迟!!!但是这个wifi从x开始就没有8细节好,这是铁定的!!!!在信号不好的时候你用手遮挡手机顶部,wifi信号明显下降
回40楼lizhen2283于26 分钟前发表的: 是说你刚知道这样做吗?哈……最早家里联通北京200Mb带宽千兆,打王者就是不行……打联通客服叫我进去路由器把设置改了以后……从此再也没有460永远60不过现在家里装了电信200Mb千兆不用改设置……打王者……妥妥的,还有一个就是,双卡模式用4g打王者会时不时出现460不过我把电信卡拿下来从此再也没460,他们都说信号问题,反正我在家跟单位跟出去玩……也没有遇到过信号问题,双卡模式……......
90主题2184帖子481人气

级别: 白苹果

对zgn2121156于2018-09-30 09:04:41在楼主发表的内容评分:人气:+5;
因为我的路由器都是华硕的,所以按照华硕的来说!!!这一代和上一代x在信号和wifi都不如8p,原因很有可能是全面屏设计的问题!我在用x的时候就发现明明有wifi信号,但是自动断开换移动网,这样就造成延迟被杀,当时特上火,同一个地方媳妇的8p毛事没有,当时……
威锋有你更精彩:)
136主题1405帖子109人气

级别: 金苹果

呃……我去试试
20主题293帖子125人气

级别: 红苹果

wifi打农药问题8p就开始有了。我换个360千兆路由就解决了

人气
原来我一直华硕路由器,都没问题,一直到x才开始出现的,因为全面屏设计问题,wifi接收就是没有8强
回44楼emduck于7 分钟前发表的: wifi打农药问题8p就开始有了。我换个360千兆路由就解决了......
3主题14帖子0人气

级别: 小苹果

昨天买了华硕wifi信号放大器放卧室 5G信号满格直接不掉线了.....没买前信号只有2格常会出现和楼主一样问题
不过猜想XS在信号差的时候会更差?
44主题330帖子24人气

我用的小米路由器,没问题
20主题293帖子125人气

换个千兆路由就可以解决了,原来我用7p也没问题,8p开始就各种卡,直到换了个360千兆
回44楼zgn2121156于昨天 10:34发表的: 原来我一直华硕路由器,都没问题,一直到x才开始出现的,因为全面屏设计问题,wifi接收就是没有8强......

人气
这可不是换千兆路由器能解决额,要设置,现在家用级应该没我这个路由器强大的了
回48楼emduck于1 小时前发表的: 换个千兆路由就可以解决了,原来我用7p也没问题,8p开始就各种卡,直到换了个360千兆......
57主题1548帖子357人气

级别: 金苹果

Wi-Fi设置里频道设手动
回17楼会弹吉他于前天 10:59发表的: 苹果的airport extreme怎么设置啊......