切换屏幕
楼主: Wilsdof

[威锋认证活动] 【开奖啦】2018苹果秋季发布会回顾,来威锋讨论新品赢千元大礼

8主题242帖子5人气

级别: 红苹果

想换个双卡的XS,不知道国行会不会支持
1主题11帖子0人气

级别: 小苹果

从iphone4s开始一直在使用iphone,中间因为工作关系需要两个号码,所以有段时间使用3个安卓机的经历,正因为有过使用安卓机子的经历,让我明白了iphone的流畅度和系统的稳定是安卓机子无法比拟的。曾经对iphone没有双卡双待一直耿耿于怀,现在的iphone xs终于了却了我的心愿。对于iphone的刘海屏,我始终不明白为什么有那么多人吐槽,个人觉得刘海屏也挺不错的,两边的状态栏可以显示小状态也挺好的啊,反正我是觉得没什么关系的。现在对iphone唯一担心的就是续航了,在使用iphone以来,只要是玩游戏,我就必定要插着充电器,不然根本不敢玩,安卓机子唯一让我安心的可能就是它的续航吧,希望新的iphone的续航能让我们眼前一亮。
40主题485帖子66人气

昨晚发布会apple watch部分没看完就睡了,可能年纪大了一到点就困,早上回顾了一下发布会,带来“惊喜”的只有价格,感觉手上的6sp及二代pro12.9不出意外可以再战n年,双卡双待么?我有红米note5了,手上有平板大屏对我并没什么吸引力,至于硬件等其他方面的升级,不好意思个人感觉6sp性能都够剩了,也没有防水人脸识别方面的需求!苹果吸引我的是ios的稳定及安全,还有跟ipad和mac的无缝连接!等6sp跟不上了再考虑换个x好了,毕竟每个月几千块的工资还得养家糊口,所以此次发布会惊艳到我的只有价格,没错我觉得价格可以更高一点,这样一眼看过去谁是真豪一目了然!????????????
65主题1042帖子275人气

级别: 金苹果

双卡双待 个人觉得不是很重要 打屏幕才是重要
34主题948帖子66人气

级别: 金苹果

我一直期待双卡双待的,这次终于来了!准备剁手了
66主题550帖子36人气

看着就肉疼!iphoneXR感觉就是一个8p的拉皮!还没有3d touch!可能内存都缩水了!不值得!
iphoneXS,不要在意提升那十几%,并没有卵用!
75主题601帖子37人气

级别: 白苹果

手拿iPhone X,没必要再买iPhone Xs,心电图的Apple Watch 4不错。4299。有点小贵。希望国内别阉割心电图
0主题1帖子0人气

级别: 小苹果

价格价格价格
79主题5581帖子674人气

级别: 白苹果

2018苹果秋季发布会点()评(

熬夜坚持看完了 2018苹果秋季发布会的直播,对比上次WWDC18发布会苹果彩虹表带的梗,本次发布会至少还有新硬件产品和大家见面。
【新iPhone】
    忍不住先吐一句槽:本次发布会苹果发布了3款全新iPhone手机:iPhone XS、iPhone XS MAX和iPhone XR,和以往苹果手机命名的方式不同,我却大跌眼镜,为了区别“iPhone X”在后面加个“S”我忍了,那个“MAX”和“R”是什么鬼?满满的安卓手机命名既视感,创意匮乏到剽窃安卓手机了么?
    续航方面:iPhone XS和iPhone XS MAX分别比iPhone X使用时间增加30分钟和1.5小时。看到这里的时候,我发誓我真的被雷到了,这不还是一天一充电吗?广大果粉真正希望的是苹果手机的续航能有一次质的飞跃,而不是这种挤牙膏式的提升。   
    创新性方面:我身边的土豪朋友表示,新的iPhone XS和我现在手里的iPhone X有什么区别,外观几乎没分别啊,如果不能让别人从芸芸众生中一眼看出我用的是最新款的手机,我还如何愉快的装13?他说的好有道理我竟无言以对。
    如果说本次发布会创新性满分是100分的话,我只能给苹果打59分,离及格只有1分之差,但却有天壤之别。
    最大的亮点应该是大家非常关心的双卡双待,感觉苹果终于向中国用户妥协了,但是价格嘛,iPhone XS和MAX高达RMB8699和9599的起步价还是让学生党和月光族望尘止步,而512G的高配版iPhone XS Max更是达到了12799的天价,刷新了“史上最贵iPhone”的新纪录,这又让我想起了每年卖~肾买iPhone的老梗。
    平心而论,本次新iPhone还是有吸引人的地方,iPhone XS和XS Max采用的是A12仿生芯片,处理器性能更优,1200万高清像素,前置和后置摄像头都得到了进一步优化升级,能广角拍摄,具备F1.4、F2.8光圈、防手震功能和智慧场景辨识功能,更智能更清晰,动态画面捕捉更完美,在人像摄影上带来更优异的影像品质与细节体验。
    配色方面:iPhone XS/XS Max加入了全新配色——淡雅新的金色,个人感觉和某些机型的“土豪金”相比,这款金色还算的上是金色中的一股“清流”。
    iPhone XR配色则是更丰富多彩,黑、白、蓝、黄、红、珊瑚色,“六"彩缤纷,让人眼花缭乱,个人感觉是历年来色彩搭配最丰富的手机,只差一种颜色就能组成一道“彩虹”了。
【新Apple Watch】
    这是发布会上最让我心动的产品。新的Apple Watch——Apple Watch Series 4的出现让人眼前一亮,搭载S4处理器,其运行速度提高两倍,电池续航时间为18小时左右,显示屏增大30%,扬声器声音扩大50%,手表背面将由陶瓷和蓝宝石玻璃制造,外观变化为Apple Watch有史以来最大!
  值得一提的是Apple Watch Series 4的新型芯片能察觉到佩戴者摔倒,并能拨打应急电话。还能测试实时的心态图和心率,功能非常强大。
【其他】
    随着Phone XS、iPhone XS MAX和iPhone XR等新宠的推出,目前苹果已停止销售iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 6s Plus和iPhone X等机型,在售的其他旧款机型价格也略有下调。我曾想到新的硬件产品问世后,必然会有旧机型下架。但是我万万没想到iPhone X也中招了,iPhone X大概是苹果历年来最短命的旗舰机了。
【小遗憾】
    本次发布会,没有出现传闻中大家期待的AirPOWER、AirPods和IPAD产品。特别是IPAD,不知道有没有和我一样对IPAD MINI系列念念不忘,连SE都能出2,MINI为什么不能出5呢?怨念!
【前瞻预计】

无线充电已是大势所趋,基本所有品牌的高端手机都支持无线充电,但苹果手机目前使用的无线充电板都是第三方的。本次跳票的AirPOWER应该会在未来的某次发布会上给大家带来惊喜,试想下万元左右的旗舰机连官方标配的无线快充都没有,是不是太Low了。
    下一次发布会上AirPods必然会闪亮登场,它目前还不够完美,各种性能也需要升级优化,比如推出更靓丽的颜色和外观造型,更完美无可挑剔的音质,融合更好的降噪技术,提高续航能力等等,期待它的下一代产品能有让人惊艳的表现!

Signature

我真是男的!比曾哥霸气,比春哥还纯爷们!
124主题2183帖子1030人气

级别: 白金苹果

赞????支持一下