切换屏幕
楼主: Wilsdof

[威锋认证活动] 【开奖啦】2018苹果秋季发布会回顾,来威锋讨论新品赢千元大礼

3主题26帖子0人气

级别: 小苹果

iPhone XR价格还行啊,双卡双待还是有需要的,我得去看看。
16主题697帖子6人气

级别: 白苹果

XR都那么贵,,,,,还阉割了。。。
7主题7帖子13人气

级别: 青苹果

迎来一年一度的苹果发布会,不知道什么时候我也成为了果粉,不知道今年有什么新硬件和新系统,面对越来越贵的苹果产品我也是无力吐槽,希望威锋给我一个体验新品的机会。期待苹果的产品越来约给力
5主题105帖子58人气

支持,踩楼活动
146主题3462帖子54人气

级别: 白金苹果

苹果这次的新设备最大亮点就是双卡又待了吧~但是定价会不会太高了还有就是屏幕解锁什么时候才能实现国产机们现在又有危机感了。
108主题579帖子25人气

1、针对本次发布会我还是很看好其中的苹果新款手机支持双卡槽的发布,针对大话务量人群带来了方便,以前都是1部iPhone和一部安卓没电来电转接很麻烦。
2:以往苹果公司只针对高端人群及特殊工作人群使用苹果产品,而中低档消费者只能望而却步,现如今苹果公司顺应潮流变化推出廉价产品、官方网站支持旧苹果、安卓等回收抵购活动。
3:苹果本次发布新iPhone为什么继续采用刘海屏幕呢?你如何看,是技术不成熟,还是?
引领走在前沿的苹果会如何改变我们的生活期待再一次惊喜,尖叫!
7主题7帖子13人气

对于推陈出新、越来越贵的苹果设备我也是无力吐槽,贫穷限制了我的想像。。。。。

新年苹果又推出了什么新产品,产品都有什么亮点,是否值得我们掏钱包。。

还望威锋的砖家们指点一、二
51主题507帖子11人气

家人的手机要换了,可是现在这么贵,真是有点肉疼
2主题38帖子0人气

手表更新还行,就是价格更贵了,不知道数据蜂窝版实用不?手机只对大号Max感兴趣,带电更持久,散热问题解决了的话加上窄边框简直是完美,但那价格再加上目前的汇率,还是继续用X好了,预期中的airport二代没有,挺失望
1主题18帖子0人气

买不起,溜了溜了