切换屏幕
6289阅读 | 65回复

[分享] CallBar X v0.2-2已更新说明及问题

152主题1322帖子741人气

级别: 金苹果

发表于 6 天前 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

许多锋友更新后设置里显示空白,只有两段英文,意思就是说你用了破解的插件,
导致购买正版的安装也是不显示的.其实你们只要把CrakTool3这个破解注册机删除就可以了!另外,不需要再安装CallDismiss这个插件了,因为滑动隐藏已经正常,来电可以向上滑动隐藏了……这次更新够给力!!

==========================
v0.2-2 - 更新内容
- 修正FaceTime视频随机崩溃。
- 修正了Activator方法不起作用。
- 修正了无法解除来电的问题。
- 修正了CallBar X中没有出现的AudioRecorder图标。
- 修复了振动不适用于6S以上的设备。
- 固定随机无法触摸CallBar外部。
- 修正随机挂起。
- 修正随机丢失的UI。
- 修正了statusBar状态并不总是正确调整到绿色/双倍高度。
- 固定锁定在呼叫过程中随机行为不正确。
- 修正了设置中的一些图像尺寸。
- 修正了其他一些报道的问题。
- 添加了选项,可在锁屏和主屏幕上选择不同的样式和位置。
- 在设置中添加了生动预览样式的功能。只需在拨号器或呼叫处于活动状态时切换样式。
- 添加了一个向上滑动以在CallBar X位于顶部时关闭手势。

评分3

评分次数3

人气+16

收起
鋒燁 + 6 2018-8-10 16:08感谢分享^_^
njcay + 5 2018-8-10 15:12同城友情加分!!!
liuchengxin + 5 2018-8-10 13:11威锋有你更精彩:)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
沙发是我的..
91主题1383帖子374人气

级别: 白苹果

【威锋灭霸组】

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
眼瞎了
45主题1072帖子423人气

级别: 白苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
发布前跳票n次,发布后一大堆bug,无爱。

搞机最勤快 发表于 2018-8-10 12:59
发布前跳票n次,发布后一大堆bug,无爱。

已经完美了……

瞎得严重吗?
50主题351帖子17人气

级别: 红苹果

横屏还是竖的
72主题3437帖子281人气

级别: 白金苹果

接通无震动,购买的正版
0主题10帖子0人气

级别: 小苹果

横屏正常了吗
207主题3650帖子892人气

级别: 白金苹果

快过年了

单手还是难接听

Signature

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈