切换屏幕
5129阅读 | 55回复

[原创] 越狱后必装插件

169主题127帖子1万人气

级别: WEIP技术组

《新绝世好帖》http://b

人气
发表于 6 天前 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人原创,转载请注明出处,谢谢!

好的插件远远不止这么一点,本篇还会持续不断的更新更好稳定好用的插件。敬请关注。
8月10号10点55分更新:新增加一些实用插件。

鉴于我的网站(http://supermoco.com)刚上线,也请大家多多支持!谢谢!事情太多了,忙不过来,白天根本没有太多时间去写东西,小孩见到我,也是一个劲儿的要缠着我。

这不,半夜快4点了,我在写……没人打扰的感觉真好,这几天有几位网友发消息问我插件介绍在哪里,所以我必须得赶快完工了。

上次写了一篇苹果越狱的教程,超简单,保证谁都会,被我写的很详细几乎每一步都写下来了,但是还不够,因为越狱可以说很大程度是为了装各种强大的插件。

今天我就来分享一下我装的一些稳定好用的插件。(还会不断更新的,I Promise.
首先来看下我装了哪些,我一个个简单介绍一下,鉴于篇幅,重要的插件,我还是单独开篇写吧。

红色字表示重点推荐,装插件最好是装官方源和可信任源里面的,不要乱装来路不明的源上面的插件。
afc2add 11装了此插件后通过数据线连接电脑才能读取到苹果设备上的所有目录,想通过有线连接修改或管理文件必装,如果只通过无线连接不用装这个,无线连接直接就可以看到所有目录了。
威锋技术组精品源上有:https://repo.feng.com/

Aporeo充电加速,原理是低于80%充电时自动启用省电模式,故自然充的快,一旦电量达到80%及以上,就会自动关闭掉省电模式,全自动,省心,可能边充边玩游戏的童鞋比较介意吧。注:边充边玩对机子不好。

AppSync Unified:(来自Karen's源装了此插件后才能装未签名的和破解软件,如果不装此插件就不能手动安装ipa格式的应用,会提示安装失败。
官方源地址:http://cydia.angelxwind.net/

BioProtect X(iOS 11)非常强大好用的指纹锁插件(收费),可以锁住系统设置、应用等等,比如我把系统【设置】锁住了,要刷我的指纹才能打开,避免我的宝宝乱碰里面的设置。前几代iPhone上我就买了,结果ios11又要重新买一次……不贵,好像是三四十元吧,因为我买了这个所以就装来用了,后来我发现另一款指纹锁插件完全免费且开源,功能也很强大,童鞋们可以装那个。等我找找我再补充上来。

Bolders仅110K大小,文件夹增强,iPhone默认文件夹一页只能放9个图标,iPad为16个图标,简直就是浪费屏幕空间,找图标还要翻页翻来翻去,装了这个小插件后,使文件夹一页可以增大到放24个图标,大大提高效率,而且还能在文件夹的左上角显示当前文件夹内一共有多少个应用,很贴心。装好后无设置界面。

ChargePulse充电时右上角图标会有像心跳一样一跳一跳的效果,不过不明显,不太建议装。

ColorBadges桌面图标右上角的通知角标会随着应用的颜色变化

ColorMyBattery把右上角的电池图标变成彩色,而且可以自定义每个阶段的电量颜色。

Cylinder让你桌面图标会跳舞,滑动桌面时图标的滚动效果,可以随机,每次滑动桌面都带来好心情。

DataMeter在右上角显示网速,流量等信息,还可以自定义状态栏的时间格式,比如添加星期、年月日、秒等等。

DoubleTapLock只要双击桌面空白地方马上锁屏,太方便了。官方源:http://beta.sparkservers.co.uk/

Filza File Manager强大的文件管理器,如果需要在手机上管理文件,必装。

FingerTouch增强Home键的插件,比如我设置的轻轻触摸一下Home键回到桌面等。比模拟iPhone X手势的插件好用太多了,模拟iPhone X手势的基本上都是这样的——桌面底部中间往上滑是任务管理,右边往上滑是返回,但控制中心要在桌面右上角往下滑才能出来,极其不方便。

Flex 3 Beta神器,功能太多,比如去广告,给某些应用增添功能等等。

iCleaner Pro相当于安卓上的“猎豹清理大师”,不过比它好多了,至少没有广告(说是未注册有广告,可是我没看到……),除了清理垃圾,还有一大重要功能是可以临时禁止插件,而且还可以管理启动文件。
官方源:http://ib-soft.net/cydia

Iconoclasm自定义桌面图标布局,比如5行5列等等,但布局有限。

Kuaidial必装!智能拨号插件,很多人越狱就是为了它!让拨号更好用更智能。只可惜作者早就停止更新了,虽然基本功能还可以用,但是很多增强功能没用了。

Liberty越狱了的设备是用不了微信指纹支付的,包括支付宝,因为支付宝和微信会检测你的设备是否已越狱,如果越狱了他们会认为你的设备不安全,不让用指纹支付,这个插件的作用就是让支付宝和微信以为当前设备没有越狱,这样就可以顺利开启指纹支付了。童鞋们自己考虑要不要装这个插件吧,反正我是装了,毕竟我的支付宝和微信没钱呀,就算被人黑进来看了一眼骂了就走了……

RealCC真正的在控制中心禁止或启动WIFI,未装此插件的话,在控制中心关闭WIFI,实际上WIFI是没有真正被关闭的(进【设置】里面看就知道了WIFI还是打开的),此插件就是为解决这个问题而来的。

SpringPlus11老牌的系统增强插件了,功能太多,列举不完,单独开篇讲吧。

SwipeExpander原生键盘增强,比如给全键盘上加上数字和各种符号(很方便上滑输入),还可以实现类似自定义短语这样的功能。

SwipeShiftCaret在输入框空白的地方直接手指左右滑动就可以移动光标了。如果没装这个插件,想移动光标的话,得长按出现放大镜之后才能移动。

System Info扩展系统显示信息,装了后去系统【设置】——【通用】——【关于】看,新增了很多信息,比如ECID、UDID、各种传感器型号、电池容量大小、电池序列号、电池循环次数、CPU型号、封装等等等等,一般用户用不着。

TapticKeys给原生键盘加上震动功能,只对原生键盘有效,喜欢用第三方输入法如百度、搜狗的童鞋可以不必装这个插件。

VideoHUD美化音量控制界面,使其不会遮挡住你的屏幕,对于游戏玩家来说是福音,一般用户也会觉得特别有用。

WeChatAssistant-微信多功能小助手:微信增强,消息防撤回、左滑防删除、屏蔽打字状态、自动抢红包等等,更多请看下面截图。

Zeppelin美化运营商图标,可以自定义文字或图片,内置很多主题,还有大量主题包下载。也可以自己做,看起来更个性,我会另开篇教程教大家怎么做。
最后,祝大家天天都有好心情!事事顺利!

评分13

评分次数13

人气+77

收起
tudis + 15 2018-8-11 17:32威锋有你更精彩:)
落雪飞花 + 5 2018-8-11 14:31威锋有你更精彩:)
1990108 + 7 2018-8-11 00:10虽然没有需要的插件,但是插件贴一律鼓励
江湖神经 + 7 2018-8-10 23:48感谢分享^_^
排骨肥了 + 5 2018-8-10 16:44精品文章^_^ 网站也不错喔~
鋒燁 + 5 2018-8-10 16:14威锋有你更精彩:)
大盗、Boring + 1 2018-8-10 14:32精品文章^_^
Villky_爱搞机 + 5 2018-8-10 11:42加分加分,刚才添加源不成功,服务器重启下
kunii + 3 2018-8-10 11:02犀利,很整洁,学习你的认真,
wy4620272 + 5 2018-8-10 10:36威锋有你更精彩
薛之谦1 + 10 2018-8-10 10:20别问为什么 我就是要加分
捱过 + 1 2018-8-10 08:40威锋有你更精彩
lj1238 + 8 2018-8-10 08:31精品文章^_^
64主题1145帖子53人气

级别: 白苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
楼主应该跟我是一类人,
1主题15帖子0人气

级别: 小苹果

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个是必须要顶的
125主题8694帖子1462人气

级别: 红钻苹果

人气
辛苦了,但是你认为必装的未必是适合大家的。
41主题1444帖子56人气

SwipeShiftCaret这个可以~
250主题2772帖子443人气

级别: 白金苹果

对piggy于2018-08-10 05:30:37在楼主发表的内容评分:人气:+8;
个人原创,转载请注明出处,谢谢!
好的插件远远不止这么一点,本篇还会持续不断的更新更好稳定好用的插件。敬请关注。
鉴于我的网站(http://supermoco.com)刚上线,也请大家多多支持!谢谢!事情太多了,忙不过来,白天根本没有太多时间去写东……
精品文章^_^
3主题94帖子0人气

级别: 青苹果

给原创支持了,幸苦苦
55主题616帖子16人气

专门登陆,,顶你
60主题628帖子3人气