切换屏幕
14632阅读 | 188回复

[分享] 用过感觉最好看的手机壳

12主题306帖子39人气

级别: 红苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

买过好多手机壳包括官方,总是不满意,两天厌倦,偶然碰到一款,用了快半年了看起来还是很骚包。哈哈,还是很抗摔的,摔了五六次了完好无损。如图所示大家可以参考一下

image153383341224189.jpg  image1533833412897797.jpg  image153383341237730.jpg  image153383341260682.jpg 

评分5

评分次数5

人气+10

收起
yyhzcui + 5 2018-8-16 09:32PM两个地址,分都给你了
xt8726 + 1 2018-8-10 22:53求PM地址,严重感谢!
手机锋友ehlbbmf + 1 2018-8-10 14:09PM一下第二抽烟那个 谢谢
小石头_Joy + 2 2018-8-10 11:27最后一个PM下,谢谢
lgxd000 + 1 2018-8-10 07:39楼主求个链接,谢谢了
34主题2686帖子744人气

级别: 金苹果

发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
最后一个可以pm一下嚒?

楼主| 发表于 6 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
私聊给你了。
回2楼小小小小潘_于1 分钟前发表的: 最后一个可以pm一下嚒?......
24主题1084帖子210人气

级别: 白苹果

求PM

已发
求PM......
62主题3716帖子1258人气

级别: 白金苹果

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玻璃會不會很重吶
33主题503帖子40人气

好看,各有所爱
19主题236帖子35人气

禁言,封ip
6主题32帖子0人气

级别: 小苹果

给个pm

还行吧。毕竟后面是贴了只挺厚的钢化膜的,
回6楼黑猫的野望于7 分钟前发表的: 玻璃會不會很重吶......