切换屏幕

[分享] 越狱后记得修改root密码噢

76主题773帖子-327人气

级别: 白苹果

远程控制更是想太多。手机没有独立ip真要中木马就直接木马控制了
317主题5493帖子1832人气

级别: 白金苹果

呵呵
回38楼tvvt于32 秒前发表的: 远程控制更是想太多。手机没有独立ip真要中木马就直接木马控制了......

大神请说说改了怎么自找麻烦?我是小白,请教大神告知
回37楼tvvt于2 分钟前发表的: 毫无意义。这个密码改了只是自找麻烦。要破解密码只需要用默认文件替换就行了改密码就是吃多了......

手机真出问题,可以ssh修复,半年后密码忘了你怎么修复。
回40楼总有刁民想揍朕于25 分钟前发表的: 大神请说说改了怎么自找麻烦?我是小白,请教大神告知......

当然你经常改记得住。但是记不住的人大把,到时候默认密码不行又不能去替换文件,这个改密码不是给自己找麻烦是什么
回40楼总有刁民想揍朕于25 分钟前发表的: 大神请说说改了怎么自找麻烦?我是小白,请教大神告知......
168主题1411帖子22人气

级别: 金苹果

感谢分享!

这个就是麻烦?好吧,你赢了
回40楼tvvt于7 分钟前发表的: 手机真出问题,可以ssh修复,半年后密码忘了你怎么修复。......

唉,不知道怎么反驳你好了,爱怎么样就怎么样,改不改是你们自己的事情,这样吧!
回41楼tvvt于6 分钟前发表的: 当然你经常改记得住。但是记不住的人大把,到时候默认密码不行又不能去替换文件,这个改密码不是给自己找麻烦是什么......
154主题321帖子272人气

用镜头去记录生活。

对总有刁民想揍朕于2018-07-08 00:10:21在楼主发表的人气:+5;
1越狱后在CYDIA下载NewTerm 2插件,(可以在雷锋源或其他源下载)安装好了会要求注销手机2安装好了桌面点击NewTerm 图标,然后输入su,然 ...
已改,谢谢

boss源没刷新出来吧?
回25楼开封乡巴佬于13 小时前发表的: 楼主,我安装的时候显示因无法自动找到所依赖的软件包或修复存在冲突的软件包,所需求更改无法完成  是咋回事啊......