切换屏幕
81960阅读 | 63回复

[申诉] 不吐不快,思来想去还是想说一下,论坛里遇到的极品买家

5主题73帖子0人气

级别: 青苹果

是这样的,我是一个商家。
我知道这句话一说出来,大家的反应都是奸商si quan jia 。
但是,我也想说一点之前没人说,没人敢说的话,请大家参考。

事情是这样的:之前在论坛里挂出了一个6S,粉色冲新,64G三网的。系统10.2,带全套包装配件。点击我头像,可以看原贴。

接下来一个极品买家登场了。
要求走淘宝或者咸鱼,OK,正常要求,可以。
要求包邮,OK,能理解,可以。
结果呢?刚一收到货,跟我说机器是翻新的,口口声声说要我双倍退钱,excuse 咪?
我跟他说,机器可以拿去售后检测,只要证明这个机器是翻新的,我退一赔二,如果证明不了,这个极品买家双倍付款,还要直播吃翔。
我说好,你去检测。

其实一直到这里,也没什么,只不过是买家觉得机器太新,怀疑是翻新机。
这些其实我都能理解,不放心也好,售后检测也好,实在不放心,你就退货呗,我又不能真让你出两倍的价格,更不会要求你直播吃翔。
结果接下来的事情,完全出乎了我的想象。
这个极品买家,死活不退货。这边还有别的客户一直催我想要这个机器,我一直拖着,想着这个极品买家不要了退货回来我再卖给别人,不能因为你一个人奇葩,就耽误我卖机器啊。

可是这个极品买家,死活不退,非要什么证明自己的清白,呵呵,我当时也是单纯,根本没想到这只是到手刀的前奏。现在想想,刚刚收到货就跟我说是翻新机,也是为了到手刀做个准备吧。

这边的客户催得紧,我就只好跟这个奇葩买家商量,能不能退款,极品的回答让我瞬间明白了,这哪是遇到极品买家了,这是遇到到手刀的垃圾了。

大家看看聊天记录,我卖个机器,像个孙子一样,还得求着让人把机器退回来,呵呵,无语了。

极品不退款,这边的买家也等的不耐烦了取消了交易。于是,我的机器,卖出去收不回来钱,而且还要面临被他白玩十几天然后退货的境地。

其实事情到这里,我想大家应该都能明白了。真正的买家,收到货不满意退货就是了,死活都要拖着,找借口跟你砍价的,基本上都是有套路的。比如这一位,还美其名曰证明自己的清白,你的清白在哪里?你怎么还有脸说自己清白?

ok,过了两天,极品买家在咸鱼上申请了150块钱的退款,理由是描述不符。
我实在精疲力尽,不想在和这个极品买家有一句话的纠缠,我也是怕了和这种垃圾人品打交道,直接同意退款了。

至此,事情还没有结束。

这个极品买家,跑到论坛里,说我是奸商,说我是骗子,然后说我机器翻新的,但是自己做的龌龊事却绝口不提。你倒是把你到手刀的事情说出来啊。
实在不行,你倒是把你聊天记录发出来给大家看看啊,让大家评评理。

不仅如此,我在论坛里,还看到他说,跟别人买的手机都是先款,大家来说就这样的人品怎么可能会跟别人先款交易呢?我感觉这其中必有猫腻,于是我搜索了那个帖子,找到了那个帖子的主人的QQ,一看,原来是商家,而且地址也是和他一模一样的····

事情到这,应该很清楚了吧。这个极品买家,应该就是这个商家的小号。所以,一开始就是存心搞你,哪还有什么讲道理,哪还有什么证明清白,一切一开始就打算坑你。

待续。

0主题4帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

这种极品也是千年等一个 楼楼一首凉凉送给你
70主题1639帖子125人气

级别: 金苹果

留下他的威锋号,还有v信号
90主题1120帖子177人气

级别: 白苹果

出来混,总是要还的!~

54主题2723帖子54人气

级别: 金苹果

这种情况很正常!监商把规矩破坏了!你也跟着倒霉!
7主题190帖子-5人气

级别: 红苹果

描述相符确认收货两边都完事,描述不符直接退货就完了,你俩人都挺爱聊的
4主题40帖子0人气

级别: 小苹果

两边都有点寂寞难耐
回5楼大大怪将军_于3 分钟前发表的: 描述相符确认收货两边都完事,描述不符直接退货就完了,你俩人都挺爱聊的......
13主题665帖子36人气

级别: 白苹果

哈哈,走闲鱼的,不满意最多就是退货退款,他还得贴一程运费,这是闲鱼公约。不过你碰到这极品你也是运气,你不退他150,就他那人品,他退货时给你锁ID,你哭都哭不出来。
92主题9448帖子544人气

级别: 黄钻苹果

不多评价看看买家怎么说,不过我差不多站队卖家了
1主题23帖子0人气

级别: 小苹果

心疼你三秒钟。