1145阅读 | 12回复

[讨论] Apple Watch3的屏幕是不是比手机的差?

422主题2759帖子306人气

级别: 白金苹果

发表于 7 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

在阳光下感觉是以前电子表的屏幕!息屏下感觉有点泛红

7主题932帖子24人气

级别: 白苹果

发表于 7 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
分辨率都低很多

楼主| 发表于 7 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
原来如此!电子表特性而且在阳光下看屏幕!一棱一棱的!
回2楼gcsp1120于1 分钟前发表的: 分辨率都低很多......
5主题2486帖子52人气

级别: 金苹果

根本不是一个级别
235主题2203帖子280人气

我为手机狂

是 我的也是
687主题6238帖子508人气

级别: 黄钻苹果

手表的屏是oled屏,不差的。
4主题1078帖子88人气

级别: 白苹果

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
阴天的时候看息屏的屏幕,有点泛红的反光。一度以为屏幕问题。。。
0主题12帖子1人气

级别: 小苹果

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是屏幕控,我感觉AW3的屏幕很完美,OLED的好处是黑色的时候是一片漆黑且省电,对比度很高。可视角度,色温和亮度我觉得都很棒,完全是很优秀的屏幕表现。息屏的情况下泛红我倒是没有注意,因为息屏的时候看它没啥意义吧。
4主题107帖子7人气

级别: 青苹果

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
息屏了不是全黑吗?怎么会泛红呢?

楼主| 发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
你在阳光下很容易看出来有颜色!
回9楼louis0625于1 小时前发表的: 息屏了不是全黑吗?怎么会泛红呢?......