楼主: WeirD0_________

[原创] 最新利用Fliza解决全机型降频问题(再次更新利用10.2不降频文件完美修改)

2主题11帖子0人气

级别: 小苹果

发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
6p 11.2系统能搞不?
27主题204帖子143人气

级别: 金苹果

Kim Tae-Yeon

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
已经用LZ的方法试了 6 10.3.3 完全没问题 已经不降频了 但是电量好像要稍微耗的快一些 虽然现在6是我的备用机了!
22主题99帖子88人气

级别: 青苹果

兄弟,请提供6p 10.2的info文件我测试,看我发的贴
16主题419帖子111人气

级别: 红苹果

谢谢楼主了,我手机是10.3,电量50以下CPU不降频,但是游戏卡死,估计是GPU降频,用了这个方法不卡了,很舒服。
270主题46帖子7064人气

级别: 红钻苹果

Marco.KK

很好的教程支持了
8主题126帖子2人气

FilzaJailed 不支持11.2.2吗,安装了直接秒退
9主题82帖子8人气

https://pan.baidu.com/s/1jKqvWv8
三星U N66AP 10.2 6SP
回55楼牧童遥指杏花村于1 小时前发表的: 兄弟,请提供6p 10.2的info文件我测试,看我发的贴......
0主题3帖子0人气

已成功,感谢楼主
2主题20帖子0人气

6p能用吗
15主题648帖子-5人气

级别: 白苹果

感谢