831阅读 | 6回复

[求助] 手表要一直蓝牙连接手机吗?

8主题17帖子0人气

级别: 小苹果

发表于 7 天前 |威锋客户端 |浏览量 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前手表一直蓝牙连接手机,最近有一次我突然把蓝牙关了,结果手表还是能接到电话,难道蜂窝开通了?手表要一直蓝牙连手机吗?

11主题307帖子26人气

级别: 红苹果

发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
如果你手机和手表在同一个Wi-Fi环境中,完全可以关掉蓝牙不会影响各功能。
3主题135帖子6人气

级别: 青苹果

为什么我在路由器内连接清单内看不到手表?
回2楼闪解人衣于4 小时前发表的: 如果你手机和手表在同一个Wi-Fi环境中,完全可以关掉蓝牙不会影响各功能。......
5主题2372帖子52人气

级别: 金苹果

同一个wifi,如果关手机,手表也可以通话吗
回2楼闪解人衣于9 小时前发表的: 如果你手机和手表在同一个Wi-Fi环境中,完全可以关掉蓝牙不会影响各功能。......
8主题17帖子0人气

级别: 小苹果

楼主| 发表于 5 天前 |威锋客户端 | 显示全部楼层
我在开车啊 没有wifi
2主题370帖子5人气

级别: 红苹果

我估计你是没完全关闭蓝牙,11的系统必须手动到设置里关
回5楼dixingbo于1 小时前发表的: 我在开车啊 没有wifi......
52主题992帖子123人气

级别: 白苹果

楼主可以这样理解:ios11上拉关闭的蓝牙只关闭杂七杂八的,苹果的亲儿子是默认链接着。要彻底关闭需要去设置里面关闭