切换屏幕
20419阅读 | 14回复

[分享] iPhone 5c 不修改mac地址有shsh文件降级8.4.1成功

1主题31帖子1人气

级别: 小苹果

由于发帖用的手机码字,期间找东西又退出写了一点东西都没了,现在长话短说就是自己用的这个帖子的方法降级成功h¥¥ttps://bbs.feng.com/read-htm-tid-11600063.html

还用到了h¥¥ttp://bbs.feng.com/read-htm-tid-10006490.html?shareForumUrl=1该帖子的

iPhone5,4_8.4.1_12H321.bundle

文件刷到最后一步一直出现一个应用程序错误,如下图所示,

后面试着用了该帖h¥¥ttps://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11265417&extra=page1filterauthororderbydatelineorderbydateline 的降级工具接着就成功了。

之前用过需要改mac地址并且需要虚拟机的方法多次无果,现在成功了挺开心的就分享一下 

po一张电脑刷机最后一步成功的图片和一些截图

image1515420514694953.jpg  image1515420605447090.png  image1515420606618554.png  image1515420606954472.png  image151542060609051.jpg 

最后我想说,我也不太懂越狱,完全靠大佬们的教程摸索着成功,感谢论坛的大佬们,刷机有风险,还需多试试

发现自己等级不够发不了带url的贴,试着在h后面加两个¥¥应该能发出去吧

评分1

评分次数1

人气+1

收起
南京kevin + 1 2018-1-9 14:13我好像只能加人气不能加经验,多谢了啊
28主题26帖子2人气

级别: 青苹果

你好,你发的最后一个网址说是已删除,怎么办啊,我也是和你一样的问题,卡在了最后一步
1主题31帖子1人气

你等一下我去帮你找个
回2楼南京kevin于11 分钟前发表的: 你好,你发的最后一个网址说是已删除,怎么办啊,我也是和你一样的问题,卡在了最后一步......
28主题26帖子2人气

好的,多谢了
回3楼嘎咧gaygay于1 分钟前发表的: 你等一下我去帮你找个......
1主题31帖子1人气

28主题26帖子2人气

我也是这个问题,是因为那个软件不对是吗
1主题31帖子1人气

南京kevin 发表于 2018-1-9 13:35

我好像找错了还是1.2版本的,我找找看有没有1.0.1版本的那个降级软件
28主题26帖子2人气

好的,多谢,下了班回家试
回7楼嘎咧gaygay于4 分钟前发表的:
我好像找错了还是1.2版本的,我找找看有没有1.0.1版本的那个降级软件......
1主题31帖子1人气

南京kevin 发表于 2018-1-9 13:35

1主题31帖子1人气

我刚刚找了一下昨天的下载记录,还好能下,我用的是这个文件链接: ht  tps://pan.baidu.com/s/1bpPpv3L 密码: heqr