切换屏幕
楼主: Ljc1994

[分享] 去直营店买手表,一肚子气

98主题5709帖子445人气

级别: 白金苹果

直接官网下单了,我也觉的是有提成,但是这样一搞感觉就有点像百脑汇电脑城了
回10楼kuanmi于1 小时前发表的: 可能你买care,他们有提成,光买表,他们啥都没有。不必跟他们计较。直营店卖iPhone 、 Apple Watch 之类的东西,他们店员可能都没有提成的,苹果的东西不愁卖,不分成给他们也正常,而care之类的东西卖一个就赚一个,分成给店员让店员促销。这些员工刚入职的时候应该有培训,但是现在店开久了,店员就变成老油条了,那么拼命赔笑脸,公司也没有多给他们一个子儿,何苦呢?就这么回事情吧。......

直接官网下单
回5楼冰与水的魔术师于3 小时前发表的: 北京没有一家直营店敢这样的......

在我面前骂前面那个阿姨什么都不懂,还要开发票   我也是醉了   
回20楼伊凡李于4 分钟前发表的: 不是苹果直营店的工作人员素质低,是大连大部分店铺都这样,没有服务意识,满嘴东北腔,还爱说脏话,脾气老大,一副爱买不买的嘴脸。在车上稍有点接触,脏话就来了,动不动就是我要废了你,所以一直对东北人没有好印象......
2主题391帖子13人气

级别: 红苹果

我想想他们那点工资我也就不跟他们一般见识了。。。
248主题2400帖子248人气

我为手机狂

估计快被开了吧
肯定直营店     大连就两家......
80主题615帖子355人气

级别: 金苹果

直营店销售 AppleCare 服务没有任何提成的。。。。。说有提成的都是不了解直营店体系的。。。汗。。。卖任何产品都不会有提成。
51主题411帖子372人气

级别: 白苹果

我觉得lz可能赶上在线的临时工了,在苹果售后除了电脑之外,只有iPhone可以单独更换部件,其他都要做整机交换,iPad Apple Watch都如此。
51主题411帖子372人气

apple watch光拆解的还原难度系数基本满分,跟不要提单独换屏幕了
10主题809帖子81人气

直营店确实服务态度一般,没办法,在内地就这德行了
15主题525帖子39人气

有些地方直营店员工就是态度不好