切换屏幕
楼主: xapenny

[教程] 【Win/Mac】iPhone5c有shsh降级教程(针对iOS10.3.3)

25主题341帖子31人气

级别: 红苹果

降级9.02出现getting keys failed. Are keys publicly available?Done: restoring failed. 错误

是不是shsh不能用
97主题6223帖子3739人气

级别: 实习版主

经验   -22091

人气
ws4177 发表于 2017-12-29 14:49
降级9.02出现getting keys failed. Are keys publicly available?Done: restoring failed. 错误

是不是shs ...

检查虚拟机网络,如果正常的话就挂ti 子

1主题31帖子1人气

级别: 小苹果

楼主你好,为什么我按你那个教程到第五步就报错,显示 失败并返回1,错误消息 我试了好几遍都是这样,能不能帮帮我解决一下

经验   -22091

人气
手机锋友z8ku21k 发表于 2017-12-29 15:40
楼主你好,为什么我按你那个教程到第五步就报错,显示 失败并返回1,错误消息 我试了好几遍都是这样,能不 ...

你什么型号的?是不是下错pwnediBSS了

1主题31帖子1人气

xapenny 发表于 2017-12-29 16:55
你什么型号的?是不是下错pwnediBSS了

iPhone 5c 1516 的 就是iPhone 5 4 啊,我现在准备重新越一次狱再聊几次看看

经验   -22091

人气
手机锋友z8ku21k 发表于 2017-12-29 17:52
iPhone 5c 1516 的 就是iPhone 5 4 啊,我现在准备重新越一次狱再聊几次看看

你不行按老教程看能不能进入dfu模式
58主题784帖子160人气

级别: 白苹果

人气
黑苹果,上了ss。绝对有网
回41楼ws4177于5 小时前发表的:
虚拟机没联网......
8主题118帖子0人气

级别: 青苹果

iosdeMac:Desktop ios$ cd ~/Desktop/
iosdeMac:Desktop ios$ chmod +x futurerestore
iosdeMac:Desktop ios$ ./futurerestore --latest-baseband --use-pwndfu -t shsh.shsh ipsw.ipsw
Version: b99eb8140d8e6c23f34e950102bb79e61c72384d - 152
Libipatcher Version: a6cc5cfa8d421987d06f6157130ef3c75391efa4 - 39
Odysseus Support: yes
ERROR: Device is in an invalid state
[INFO] 32bit device detected
[Error] can't init, no device found
Failed with errorcode=-3
在线求助啊,这是什问题

经验   -22091

人气
后来者迟 发表于 2017-12-29 21:09
iosdeMac:Desktop ios$ cd ~/Desktop/
iosdeMac:Desktop ios$ chmod +x futurerestore
iosdeMac:Desktop io ...

没插设备,或者设备没有正确进入kdfu模式。如果是虚拟机的话看看有没有把iPhone分配进去
1主题31帖子1人气

版主能加个qq教教我吗我虚拟机什么的都下了,搞了快一天了,有点不甘心