切换屏幕
8577阅读 | 29回复

[讨论] macbook pro 2016 15寸 外接Aorus GTX 1070 Gaming Box

3主题22帖子3人气

级别: 小苹果

新买的gaming box 1070 打算外接到macbook pro 2016 上
刚买回来的时候,bootcamp win10能识别显卡并且可以安装驱动成功,只是显示错误12。之后重启了一次这个usb就不能识别显卡了,然后换了一个口能识别,但是一重启就不能识别了,悲剧的是现在所有接口都无法识别了。

现在bootcamp完全无法识别显卡了,但是mac os 10.13可以识别到显卡。打开Thunderbolt软件显示 MR(HNLNP@7K2M621%7${9TA.png
求助大神的帮忙,谢谢!!!

26主题234帖子42人气

级别: 红苹果

我也……买了这个盒子,至今没搞好哈哈哈哈,楼主加油,成功了分享下
38主题519帖子55人气

级别: 白苹果

坐等直播-------
1主题65帖子20人气

级别: 青苹果

安装rEFI,使用apple_set_os.efi刷新一下启动配置,然后再启动Windows盘就可以完美使用了,记得买次重启都要先点下apple_set_os.efi然后再选择Windows盘就好了
11主题414帖子74人气

手机锋友9b7pztp 发表于 2017-10-25 22:05
安装rEFI,使用apple_set_os.efi刷新一下启动配置,然后再启动Windows盘就可以完美使用了,记得买次重启都 ...

这么复杂啊。。。
1主题65帖子20人气

级别: 青苹果

还好吧,就重启的时候多个步骤,昨天10.13的解决方案也出来了,不过还不能内屏使用。
0主题21帖子1人气

跟你一样的盒子, 玩吃鸡只有40帧, 有时候还降到30多, 很恶心
3主题22帖子3人气

手机锋友9b7pztp 发表于 2017-10-25 22:05
安装rEFI,使用apple_set_os.efi刷新一下启动配置,然后再启动Windows盘就可以完美使用了,记得买次重启都 ...

我在egpu上看了那个教程,但是不会创建efi分区,最后放弃了。y有完整的教程吗。谢谢1
3主题22帖子3人气

搞了好几天也没搞好,一怒之下申请了退货,如果不同意退货的话,再按照你的方法折腾下
10主题210帖子65人气

手机锋友3dsmpnn 发表于 2017-10-26 09:17
跟你一样的盒子, 玩吃鸡只有40帧, 有时候还降到30多, 很恶心

你玩吃鸡,是装win10吗。。。