切换屏幕

[申诉] 2015.11.17更新 红V是骗子,大家小心

3主题24帖子0人气

级别: 小苹果

楼主sb?
43主题525帖子-10人气

级别: 白苹果

只要出现QQ的我一向不去关注
2主题69帖子0人气

级别: 青苹果

顶起
8主题1万帖子1631人气

级别: 蓝钻苹果

大顺     66666

刷钻的东西你也信,我也是醉了。你以为腾讯是傻子吗?
34主题2178帖子92人气

级别: 金苹果

对你的美无与伦比于2015-11-13 17:02:13在楼主发表的人气:+1;
如题
红V的小号红V.网络通过QQ空间发布说说:刷套钻100块,因为我知道红v是论坛的所以放松警惕二话不说花了100给他发了红包,我找他说话 ...
楼主不容易啊  6区到4s区都发了  以后要自己长满意了
198主题1万帖子6017人气

级别: 白钻苹果

唯爱Apple…

感谢楼主分享…[s:10][s:10]威锋有你更精彩~!![s:15][s:15]顶上去~!哈哈…[s:58][s:58]
6主题250帖子11人气

级别: 青苹果

怎么刷?求指教QQ41647642
回3楼kxcai0于前天 17:45发表的: 就四条命令都不想动手复制粘贴,我也不好说什么了!......
209主题4135帖子168人气

级别: 白金苹果

赞美

确实不是 红V的号,楼主智商感人!

Signature

24主题416帖子65人气

级别: 红苹果

顶起来,我今晚进来也是想发表楼主的想法的,我没有想到红V居然骗了那么多人!我也是想说刷黄钻跟超级会员的!一共给了那孙、70块钱!钱是小事!我是看到论坛降级的我才二话不说相信他发了70块钱给他!说秒开,两分钟之内就可以开好、可是没有想到!那孙居然说我QQ有问题!红v你这样也真的是太tmdsb了!国骂!说今晚看看,好,那就等到今晚!没有想到说他不弄了,给我教程叫我自己弄、国骂!我尼玛发一个卡盟链接给我我就立马呵呵了,谁没有那个,顺便度娘一搜一箩筐!然后刷的时候说弄不了可以退款,然后我就说我不弄了,麻烦,我要退款!tmD居然立马把我删除了!cao。我有证据!他小号克隆了大号的人!具体看图,我不多做解释!证据在此!!!

ps:起初我也以为是QQ的哪个谁克隆的网友,但是刚刚我一看QQ功能里的“新朋友”选项看到居然是红v的小号克隆的!!!

图一是刚刚开始找过V的大号刷,说多少钱我二话不说直接红包,但是,重点来了,(他说红包发他另外一个号码,原来小号早就克隆好了在我QQ里,我一添加就直接是好友的对话框!那个小号空间也有说是红v我以为是冒牌货呢,所以有了那句话!)我说刷两个,他意思说两个不稳定,然后我就红包转送了,就没有开了,但是我知道他有两个号在我QQ里了。

图二是开头说到的了。小号克隆的小号!红B你以为你做的天衣无缝?呵呵!

pps:纯手机码字,没有检查。看不懂就将就一下吧。图片也没有排版。

ppps,我刚刚以为回复可以发图片,原来都破了,原谅,我明天会发一个帖子链接!
24主题416帖子65人气

级别: 红苹果

楼主,你这个QQ跟骗我那个是一样的头像,一样的签名!他还真无耻!