切换屏幕
27447阅读 | 47回复

[分享] 美版iPhoneX国内保修亲测可行

2主题91帖子0人气

级别: 青苹果

去年12月在美国出差时把6sp丢了,只好买个新的,我毫不犹豫买了iPhoneX。官网买的sim free,本来没担心过保修的问题,毕竟用过好多苹果的产品,从没出过问题。谁知道前两天打开手机的时候,屏幕右边出现了一条绿线。之前网上看到过这个问题,立马就知道中招了。

网上查了一下关于保修的问题,基本上都说国内不保修。但是看到论坛里有一个朋友说到上海香港广场店试过过,可以保修,但是由于没配件没修成。大家都怀疑是店里找的借口,我心里也犯嘀咕。但还是决定去试一下。

网上预约了天才吧,我也约了香港广场店。今天我按时到了,立刻有人接待,只是核对了身份证,然后就问了一下情况,看到屏幕的绿线,就说要检测一下,说如果只是屏幕的问题就换屏幕,如果还有其他问题,可能直接换新机。检测很快,就连上一台iPad软件诊断了一下,结果只是屏幕问题。然后签字确认,就去换屏了。等了两三个小时,现在手机拿到了。

过程出乎意料的顺利,本来已经做好了被拒绝的准备。结果都没要我出示购买凭证,根本没提哪里购买这样的问题。我这个果粉的心又更坚定了一些。

给大家做个参考吧,希望有所帮助。

4主题2796帖子18人气

级别: 金苹果

虽然说官方政策是不能在国内保修,但其实是可以的,只不过内部掌握。
55主题490帖子13人气

级别: 白苹果

我遇到一次我手机都弯了点,7天过保,直接换一个新机
226主题4149帖子139人气

级别: 白金苹果

好吧,恭喜
20主题236帖子2人气

级别: 红苹果

你是三个月内保修?还是一年内保修?
2主题91帖子0人气

不都是一年保修吗?三个月是什么
回5楼周小林1于4 秒前发表的: 你是三个月内保修?还是一年内保修?......
20主题236帖子2人气

级别: 红苹果

我也想买美版的X,但是老了很多贴吧都说不能在国内保修。担心买了以后用一段时间遇到绿屏。
回6楼小葱饼于6 分钟前发表的: 不都是一年保修吗?三个月是什么......
2主题91帖子0人气

至少在上海可以不用担心这个问题了,不知道不同的店会不会有所不同
回7楼周小林1于3 分钟前发表的: 我也想买美版的X,但是老了很多贴吧都说不能在国内保修。担心买了以后用一段时间遇到绿屏。......
88主题4459帖子2679人气

级别: Weiphone巡查

是不是保修完全店员说了算
116主题9101帖子9177人气

级别: 实习版主

人气
感觉这个要看天才吧的心情。