切换屏幕
楼主: 华丽小说

[求助] 谁能告诉我小圆点为什么到处乱跑

42主题694帖子24人气

级别: 白苹果

又见SB评论,无语了
回18楼ancuriss于3 小时前发表的: 用x居然还有人用这残疾人设置,我真醉了......

习惯了。
回20楼徐丨三岁于2 小时前发表的: 从用第一个iphone开始,就没用过小圆点......
7主题110帖子23人气

级别: 青苹果

小圆点对我来说唯一的作用就是3D touch锁屏了。。。。
0主题202帖子5人气

级别: 红苹果

呵呵,你说你自己吧,你一个混威锋论坛的居然不知道苹果设计这个小白点是给残疾人用的,现在都发展到iPhone x了,居然还有这么无知的健全人在用小白点,哪个功能是现在实体按键和手势不能达到的?当然,你如果是残疾人例外
又见SB评论,无语了......
33主题259帖子220人气

根据苹果发布的IOS11开发技术文档描述,Assistive Touch自动调节位置加入了苹果公司最新的神经网络算法。在使用初期,会根据前期用户群的使用习惯计算出最优预设位3-6点,按照用户亮屏操作习惯计算非线性的位置变换时间。在用户使用过程中,神经网络持续学习,包括在不同操作界面、不同时间、不同地理位置对Assistive Touch的使用习惯,逐渐进化预判位置自动调整能力,当使用达一定时间和程度之后,只要你在解锁或操作你的iPhone,Assistive Touch就一定会提前到达你的左(右)手食指之下,达到人机交互的最高级别。虽然我也是瞎编的,但我还是想在后面多说几句,免得你随眼一下最后一句就知道了,严重影响你的阅读效果。

17主题128帖子16人气

小圆点锁屏截图很方便的,我也在用··那个sb说残疾人用的,请问残疾人既然能用小圆点,难道不能用实体键?

SB评论
回24楼ancuriss于4 小时前发表的: 呵呵,你说你自己吧,你一个混威锋论坛的居然不知道苹果设计这个小白点是给残疾人用的,现在都发展到iPhone x了,居然还有这么无知的健全人在用小白点,哪个功能是现在实体按键和手势不能达到的?当然,你如果是残疾人例外......

知道吗?你不用没人要你用,不用指桑骂槐。有病
回24楼ancuriss于4 小时前发表的: 呵呵,你说你自己吧,你一个混威锋论坛的居然不知道苹果设计这个小白点是给残疾人用的,现在都发展到iPhone x了,居然还有这么无知的健全人在用小白点,哪个功能是现在实体按键和手势不能达到的?当然,你如果是残疾人例外......
2主题60帖子12人气

级别: 青苹果

反正就是到处乱跑
5主题222帖子4人气

截图用拇指和中指同时电源和音量很反人类吗?X又不大……