切换屏幕
7302阅读 | 57回复

[开箱评测] 【全民评测iPhone X】

38主题38帖子206人气

级别: 红苹果

iPhoneX用了几天,来说下感受:
1.        最惊艳的屏幕,和之前4.7寸接近的握感大小,放进了比Plus更大的5.8寸屏,操作应用或者输入法时体验好多了,全面屏无疑给手机尺寸和显示面积带来了很好的平衡。而且比例相对比较协调,不像其他手机品牌,显得那么的狭长。额头的刘海,用下来发现,对于平时的使用影响并不大。越来越多的应用,也对刘海进行了匹配,很好的淡化了该缺陷。
2.        显示质量上,OLED的效果相当的震撼,得益于高色域和高对比度,bi 真的传递出材质本身的纹理和质感,给人一种跃然纸上的感觉;加上窄边框的设计,带来强大的视觉冲击。熄屏之后一整面黑色的玻璃浑然一体,结合顺滑的边缘,温润如玉,细腻的让人爱不释手。
3.        emoji的仿真表情很好玩,可以比较完整的模拟面部的神态,包括挤眉弄眼做鬼脸,速度方面还有提升空间,当前表情变化一旦稍快一些,表情就会有卡顿或者跳帧的现象。应该也是这个原因,对Face ID的解锁速度造成了一定的影响,不过还能接受。
4.        摄像头很强大,1.8的大光圈果然名不虚传,试过拍摄华灯初上的夜空,依然可以得到很好的亮度。人像模式提供了丰富的后处理功能,可以在拍完之后再选择不同的光效。同时照片的智能编辑功能也非常强大,智能修正角度,构图重建,色彩优化,光效增强,简单的操作之后,就可以得到非常好的图片,用手机也能拥有浓浓的莱卡味。也可以将相机上面拍摄的照片,放到手机上,利用苹果来操作编辑,非常的方便。
5.        音效方面,双喇叭比前代进一步提升,响度,均衡性,动态范围等方面初听下来都有所提升,不同音量下也有不同的声效调节,大音量下凸显高频,小音量下低频下潜更多,也有更丰富的音乐细节。
6.        工业设计上,秉承了苹果一贯的精良,为了搭配不锈钢的边框,喇叭网也采用了金属编织材质;副麦克风非常“随意”的就被安放在了闪光灯的附近,苹果对小孔的处理还真不讲究。边框的天线槽依旧是四根,分布在左右两侧,不过宽度倒是越来越窄了,说明苹果的射频工程师还是有在干活的嘛!
7.        短信月度还是很有意思的,就是有新消息的时候,屏幕会亮,显示消息标题,但是不会显示内容。把iPhoneX拿起来,自动识别FaceID之后,会自动展开短信内容,这个很有意思。
8.        续航方面,目前标签还不错,能满足一整天的较高强度使用。总体而言,X还是非常不错的,值得拥有。

评分5

评分次数5

we券+10 经验+10 人气+26

收起
bach_lance + 3 2017-11-24 15:39lz,显示的是淘宝网红卖家啊。
枫一笑 + 5 + 5 + 5 2017-11-24 09:22感谢分享。
落雪飞花 + 10 2017-11-24 08:34威锋有你更精彩:)
mia桃子 + 3 2017-11-23 17:52威锋有你更精彩
古破旧 + 5 + 5 + 5 2017-11-23 15:12威锋有你更精彩:)
9主题3346帖子2675人气

级别: 白金苹果

走自己的路.让别人说

壳壳哪买的啊,能发我个链接吗?全包看起来简洁,谢~
17主题264帖子11人气

劳力士亮了
23主题260帖子9人气

现在开箱测评晚了点
15主题376帖子16人气

级别: 白苹果

我是来看劳力士的

Signature

革命的爱情,分外浪漫。
64主题2283帖子143人气

级别: 金苹果

同款DJ,握爪~~~

mia桃子 发表于 2017-11-21 12:24
壳壳哪买的啊,能发我个链接吗?全包看起来简洁,谢~

某东上面的买的,不知道论坛让不让发,私信给你链接啦

哈哈哈,好眼力~

时尚小哥 发表于 2017-11-22 11:39
现在开箱测评晚了点

其实11月5号就写好了,只是账号被论坛封掉了,最近才解封的,所以晚了些,哈哈~

zxgyn 发表于 2017-11-22 11:47
我是来看劳力士的

哈哈,手表我发在某表论坛了,有几块可以看~