切换屏幕
3343阅读 | 4回复

[求助] 求助~iwatch的siri不能打电话了~

5主题12帖子0人气

级别: 小苹果

恢复设置 取消配对再连接都不行。通讯录正常,手机的Siri正常打电话~
求大神 不甚感激~
46主题2905帖子297人气

级别: 白金苹果

正常现象,Siri抽风网络问题,过段时间就好了,或者改个名字就行
5主题12帖子0人气

没法解决吗?捉急 耽误使用
回2楼决战瞬间于6 小时前发表的: 正常现象,Siri抽风网络问题,过段时间就好了,或者改个名字就行......

你把那个叫不出的名字,改一下,我前些天也有这个问题明明手机里有这个名字,手机上Siri也能喊出来拨打电话,就是手表上呼叫Siri说没这个名字,然后我把这个人的名字修改一下,然后把手表和手机全部重启一下,再用手表上的Siri呼叫那个人,就OK了
回3楼丶甜酱于16 分钟前发表的: 没法解决吗?捉急 耽误使用......
5主题12帖子0人气

问题是我不是这一个人不能打 几乎全部的都不能打
你把那个叫不出的名字,改一下,我前些天也有这个问题明明手机里有这个名字,手机上Siri也能喊出来拨打电话,就是手表上呼叫Siri说没这个名字,然后我把这个人的名字修改一下,然后把手表和手机全部重启一下,再用手表上的Siri呼叫那个人,就OK了......

建议找另一部IP测试一下,如果和别的IP配对后没这个问题,那就是你手机的问题了,排除法,抹除IP,重新配对一次,再不行IP直接dfu刷机再重新配对,如果和别的IP配对也不行,那就是手表的问题,手表没法刷机,去售后刷吧
回5楼丶甜酱于半小时前发表的: 问题是我不是这一个人不能打 几乎全部的都不能打......