切换屏幕
2826阅读 | 25回复

[建议反馈] 版主出来解释,我的贴子怎么广告了,为什么删我贴?

64主题1104帖子194人气

级别: 白苹果

昨天发了个9.9元买套子的贴,一没说牌子,二没说购买地址,就是发了几张实物图。而且这套我还是看见有其他锋友分享过我才发出来的,甚至大把锋友叫pm,我都没有给,就是怕被人说广告。竟删我贴,说我广告了?请版主给我个合理解释,我哪里广告了?

出来啊,既然敢删贴就要敢说明理由。
306主题1万帖子1531人气

级别: 蓝钻苹果

帮顶!好好说话,实在不行删了就删了,别影响心情啦!一个帖子而已,快去中午多吃点饭

本来昨天发现被删直接删了客户端决定以后不上威锋的。今天想想,不对。这样不就明让人冤枉成发广告的了?所以又下载客户端上来要个说法。

本来昨天发现被删直接删了客户端决定以后不上威锋的。今天想想,不对。这样不就明让人冤枉成发广告的了?所以又下载客户端上来要个说法。
回3楼试探你的温柔于5 秒前发表的: 帮顶!好好说话,实在不行删了就删了,别影响心情啦!一个帖子而已,快去中午多吃点饭......

人呢?版主呢?删了贴没有所谓,只要你能给我个合理的删贴理由,随便你删。

威锋的各大版主只会躲吗?
55主题1129帖子528人气

威锋扫黄大队穴队长

本来就是标题里有歧义 9.9元两个这种话 语气和发广告的这么像 被误删就误删了呗 管理每天工作量多大 先从自己身上找原因 别太矫情
回6楼jie0624于2 分钟前发表的: 威锋的各大版主只会躲吗?......

哈哈,你真搞笑。你看看有多少贴子几元买个什么的都多久了没删,偏偏我的还要自身找问题?我在贴子里连话都没多说,你知道吗?更别说发地址什么的
回8楼张穴友于6 分钟前发表的: 本来就是标题里有歧义 9.9元两个这种话 语气和发广告的这么像 被误删就误删了呗 管理每天工作量多大 先从自己身上找原因 别太矫情......

威锋已不是原来的威锋,这样的威锋真的不来也罢。随便删吧,可以把我号也注销都行,呵呵。