展开/收起
1 2 3 4 5 6
3814阅读 | 6回复

求助:air video播放为什么这么慢?

13主题7帖子14人气

级别: 青苹果

今天下载了air video serever最新版,兴冲冲的在ipad上测试用air ideo播放影片,连接什么的都没有问题,就是播放速度太慢了。使用实时转换的话,要等很长时间,而且放起来也是不断停顿。

我的电脑cpu是 DualCore AMD Athlon II X2 240, 3041 MHz (14 x 217),6G内存

系统是windows7 旗舰版 64位

网络是adsl 2兆  adsl猫直连无线路由,台式机通过有线连接无线路由。

希望哪位达人指点一下啊。莫非是64位系统的原因?
172主题34帖子693人气

级别: 金苹果

ipad网络速度不够,路由设置密码别用web用wap2
13主题7帖子14人气

路由密码是用的WPA2
7主题6帖子4人气

如果是同一个无线路由的局域网内,那么就算不是MP4格式,其它格式实时转换的话,也基本上很流畅的。 设置上可能有点问题。
13主题7帖子14人气

是同一个无线路由的局域网,所以我感到很奇怪。 server的菜单remote设置为enable access from internet,下面的那个自动映射端口的复选框我也选上了。我曾经试过,如果不打开remote菜单的选项,ipad上能看到机器,但是无法连接。
13主题7帖子14人气

又尝试设置了一下路由器,把UPNP设置均选为了启用,这次没问题了
0主题0帖子0人气