展开/收起
1 2 3 4 5 6
230237阅读 | 24回复

[分享] IOS7忘记apple ID和密码无法激活的可行破解办法

3主题52帖子7人气

级别: 青苹果

首先声明绝对不是忽悠人  骗人死全家大小  但是有几率的破解   

我手里有两台苹果 一个苹果5 行货  一个苹果4S行货一个自己的一个朋友的 反正都这样了 就放我这里了

先说苹果4S吧  忘记ID和密码 也曾经蛋疼在淘宝100元买了所谓解锁的方法  我很负责的说都是骗人的   4S刷完7.0.2已经很久了  一直闲置不能解锁  最近拿出来看看 手贱再试试吧 具体是2013年10月17号下午三点左右  没想到惊喜出现了  居然没提示输入ID和密码直接激活  信不信由你们  是不是服务器或者固件有漏洞?? 现在机器正常使用了 呵呵  

再说说苹果5  本来是能进入系统但是登陆了ICLOUD账户 查找我的IPHONE功能已经打开 无法关闭 兄弟们知道刷机必死就需要ID和密码才能激活了   我就乱输东西密码 试了30多次肯定有  但是都是错误提示  我就放一边了  大概二十分钟后发现居然查找我的IPHONE功能自己关闭了   我直接登录自己的账户什么都正常了  蛋疼的事情出现了 我直接发到外地卖给回收贩子了3200的价格 本地给3000我没卖  贪心呀贪心  悲催  到贩子手他看到的是ICLOUD账户没有登录 但是系统7.0的 所以他就想恢复抹掉所有内容 然后怪异的出现需要输入账户密码(注意ICLOUD账户显示没有登录 。。。  他直接刷了7.0.2 开机现在就成了需要ID和密码才能激活了 又淘宝退货给我了   悲催呀我。。。 早知道便宜点本地卖贩子算了  他们给的低而已  咳咳  悲催的一天。。 具体什么原因不清楚 是不是服务器或者固件漏洞??????????????   兄弟们可以抱着希望试试 反正死马当活马医 比报废好吧。。。现在这个4S我也不敢刷机了 关机都害怕 呵呵 下午准备去卖给当地贩子 太可怕了。。。。难道和人品 运气都有关系??? 重申骗人死全家

评分4

评分次数4

人气+5

收起
耀扬天下 -1 2014-7-6 11:45请不要灌水
x176775900 + 2 2013-12-9 09:46有时候查找我的iPhone会无缘无故关闭,碰到几次了!忘记密码或捡到手机的、可以碰运气.
越狱你妹呀 + 3 2013-10-17 21:47QNMDB
tu162 + 1 2013-10-17 16:10参照我的帖子。,他们已成功在7.02中的自制固件把apple ID帐号激活的部份删除.
9主题288帖子0人气

级别: 红苹果

楼主,没事可以救活,参照我的帖子。,他们已成功在7.02中的自制固件把apple ID帐号激活的部份删除,

评分3

评分次数3

人气-3

收起
大蕉子 -3 2013-12-9 09:59妖言惑众
solologo -1 2013-10-24 14:08大言不惭
不浪漫是罪 + 1 2013-10-24 14:06头像不错。。。哈哈
0主题1帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

你的哪个帖子?呢
6主题115帖子2人气

你的帖子呢
回1楼tu162于5 小时前发表的: 楼主,没事可以救活,参照我的帖子。,他们已成功在7.02中的自制固件把apple ID帐号激活的部份删除,......
2主题100帖子3人气

二手手机可以升级7.02吗?
0主题17帖子0人气

级别: 小苹果

刷自制固件啊
0主题5帖子0人气

楼主你解决了吗,我买的二手手机也这样了。
1主题1713帖子63人气

级别: 金苹果

对tu162于2013-10-17 16:10:08在2楼发表的内容评分:人气:+1;
楼主,没事可以救活,参照我的帖子。,他们已成功在7.02中的自制固件把apple ID帐号激活的部份删除,
头像不错。。。哈哈
18主题1369帖子51人气

级别: 白苹果

4S刷自制固件?
回1楼tu162于7 天前发表的: 楼主,没事可以救活,参照我的帖子。,他们已成功在7.02中的自制固件把apple ID帐号激活的部份删除,......

评分1

评分次数1

人气-1

收起
说好de幸福2004 -1 2014-2-6 23:07感谢分享^_^
2主题7帖子0人气

看来是解决不了!我要把手机还给人家了!蛋疼