请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开/收起
1 2 3 4 5 6
86445阅读 | 170回复

[讨论] 千万别买mac air。(一次倒霉到喝水都塞牙缝的经历)

24主题271帖子163人气

级别: 红苹果

人气
因为女朋友生日给女朋友买了一个mac air
mac  air 1500多美元加上保险500加上外接光驱还加上个苹果鼠标还加7%的购买税一共2500多美元。
看在mac air 很薄很轻,设计的很好看,虽然贵了点还是买了。
由于平时写作业做报告要用office,所以去学校买了个正版的office for mac.结果安装了有些时候用office的时候要死机
 做了几个小时的工作一下就没了,我女朋友摔电脑的心都有了 (我的money啊!!!)
而且我们习惯了在网站上看风行电影啊什么的,所以就去买了个正版win7
这个win7安装得我揪心啊。先是安装了后没声音。我就打电话去问win7的技术中心。他们说要在win7开机后再安装一次。
但是很郁闷的是mac air专用的外接光驱在win7情况下不能用。 没办法只有跑到学校教授办公室去借了个正常的光驱安装。
安装了过后win7的声音有了。但是触摸板没有右键。。。只好又打电话去win7的技术中心。结果这次是个年轻人接的电话,好像他也不怎么懂,就问我驱动了什么什么没。。。
最后瞎弄了一个多小时后,终于那人恍然大悟,说他在苹果的官方网站上查到关于mac air里面装win7就是这个情况,是正常的。。。 我当时的感觉是想从过去杀了他。。。。
没了右键就没了吧。只要2个系统都能用就好。 结果用了1个多月又出问题了。mac air的那散热器开机开了一会儿就嗡嗡的响。。。而且越来越大声。。。
这下没折了。。。只好拿去维修了。不过唯一值得安慰的是我那500的保险的价值体现出来了。。。。
前前后后买了
1个正版的office2007 for mac
1个正版的mac 的norton1年杀毒软件
1个正版的windows 7
1个正版的office2007 for windows
1个正版的windows 的norton1年杀毒软件
不过上面所有的软件都是通过学校的打折店买的都很便宜。全都是10美元左右一件。
我觉得我真是个冤大头。。。。
另外放一张骗子CEO乔布斯的推荐mac air 照。

对于楼下 的同志。。。我实在有几点要说冤枉啊。
1。为什么要装office。
答:没办法啊,我女朋友学的商科,学校必须要用office做作业还要用excel做表格分析。别的我们没学过。
2。为什么装windows 7
答:OFFICE在mac air上真的要死机。。。因为每天都要用office,所以这个问题比较严重。我质询了下别人买mac用windows7的经历。都说不错。。。完全没想到mac air对windows 7的支持不是很好。
3。为什么买成2500。网站上看这都是1500美元。
在美国买电子产品是 物品价钱+保修价格(有1年有3年)+税。那1500是物品价。因为女朋友是电脑盲所以买了3年保修500,然后给了7%的税,还买了个外接光驱和鼠标。加起来就500多了。
4。炫富。。。
这个冤枉啊。。。我假期给老师打工做报告赚了4000多刀,所以才在女朋友生日的给她买一个电脑。刚开始就想到1500不是太贵。。。所以就去买了。。。没想到2500。。。
5。不会用mac
这个。。。这台电脑不是我在用。。。我自己用的是asus 的电脑。。。而且是圣诞节打折买的才900美元不到。。。
而且女生一般对电脑都比较。。。所以。。。有问题只有我硬着头皮上了。。。 

各位大哥大姐,兄弟姐妹。我真的错了。。。我只是为了让女朋友开心。才犯下了抱着买实用电脑的心买了台时尚电脑。。。

评分13

评分次数13

人气+19

收起
bloodyeye + 1 2011-3-30 05:39学生在学校买软件是有折扣的,还有在国外2500买个air不算什么炫耀,打工钱很多
robinbaby + 1 2010-10-27 13:23给小白的可怜分~顺便一提你不想要可以转让给我
oniska + 1 2010-9-10 20:19我是air 用户,只能说你不会使用,多多利用论坛搜索和说明书吧
lovecry + 1 2010-7-19 23:04正版win7 10刀?lz帮我买100个呗
kingtantee + 2 2010-7-5 10:09我挺你~!这么难用的电脑的确不则么样,就是样子货!我的Air也卖了,的确不好用
帅仙仔 + 1 2010-7-3 23:30真可怜!
mafeng321 + 6 2010-6-30 11:41同情你~不过你真的很倒霉
russell_6_6 + 3 2010-6-30 11:21mac能买当然好啦~不过身为男生的话钻研精神还是要有点滴~在国外靠自己打拼不容易
daifajun -1 2010-6-29 13:17如果像你说的问题那么多苹果早就倒了
ausgewaschen + 1 2010-6-27 22:18装b炫耀小白贴
jefferyshen + 1 2010-3-3 14:42我盗版的office for mac 装了都不死机,楼主你估计是没装好
hh678hh + 1 2010-3-2 20:00你所有的问题都是因为你苯,不了解苹果,鉴定完毕!我用mc234
syinghong + 1 2010-2-28 23:52冤大头,女友好拽,机器白送了
111主题2186帖子5146人气

级别: 白金苹果

围脖:vidyson

人气
非常冤大头 浪费多少刀这是。。
135主题1416帖子1719人气

级别: 金苹果

Twsky Wutian

人气
mac 的正版norton      

Signgture

35主题827帖子88人气

级别: 白苹果

高清无线网路电视  S

人气
因无知而误导, 若再不放掉windows的观念, 永远无法善用Mac 努力发挥 mac os吧

Signgture

高清无线网路电视  Smart TV BOX (RBOX-101淘淘)
65主题995帖子207人气

级别: 白苹果

人气
如果LZ的女友能耐下心尝试用iWorks 1个正版的office2007 for mac 1个正版的windows 7 1个正版的office2007 for windows 1个正版的windows 的norton1年杀毒软件 貌似这些都是多余... 1个正版的mac 的norton1年杀毒软件 至于这个根本就是多余... 综上,自找麻烦的人是LZ,LZ连你的女友究竟需要什么都没搞清...却在这里责备Air...

Signgture

私一人じゃ、何もできなかった。 行きなさい、シンジ君!誰かのためじゃない、あなた自身願いのために... ...Como tú quieras...
3主题114帖子15人气

级别: 青苹果

人气
楼主遇到这种情况很堵气。 听楼主复述这段经历可以看出,楼主和女朋友在生活中需要一台PC。所以,楼主的经历不值得同情。
73主题329帖子1449人气

级别: 红苹果

人气
国外富二代炫耀帖,钱多到买东西都不动脑子
271主题1万帖子1270人气

级别: 白钻苹果

专为美版粉丝提供质量

人气
看到2500我就没继续看下去,1500就能买到的东西。 http://www.smalldog.com/wag19883/at_dealmac
flavio
353主题8205帖子2474人气

级别: 黄钻苹果

人气
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
353主题8205帖子2474人气

级别: 黄钻苹果

人气
一句话,兰州烧饼