展开/收起
1 2 3 4 5 6
83281阅读 | 72回复

如何在一个iphone上安装两个微信 qq等  同时登陆两个账号 《转》

17主题117帖子8人气

级别: 青苹果

这个是转自别人的 不过亲测成功 本人3gs6.0.1    很好用  想让更多的人知道....
而且同时接受推送......

1、首先您的爱机必须是逃狱的,鄙人是6.0.1。
然后大家需要先下载并安装一个plist文件编辑工具   工具再后面有压缩包
还需要一个解压文件的工具(Winrar之类的) 这个想必大家电脑上都有 我就不说了
2、找到你需要同时共存的软件的ipa文件,复制一份到您的桌面上
然后将文件的后缀名改为.rar 如图所示: 显示不了后缀名的大家打开控制面板 在文件夹选项里面改一下就行
3、打开这个rar文件,依次打开Payload-MicroMessengger.app 文件夹 在里面找到Info.plist这个文件
解压到桌面
4、用开始下载的plist文件工具打开Info.plist文件
找到“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.xin</string>”如图所示

然后将“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.xin</string>”中的“com.tencent.xin”改为“com.tencent.xin2”
或者xin3 xin4 等等都可以
5、将上面改好的info.plist文件保存,然后复制到之前的rar文件中替换本来的info.plist,保存。
然后把.rar后缀再改归为原来的.ipa后缀 这样大家就得到了一个新的ipa文件
6、利用itools、itunes或者ifunbox等工具将这个新的ipa传输至手机,大家就会发现不会出现“手机上已经有XXX,请问需要替换吗”这种字样咯。
同步好了之后,iphone上面就可以同时存在2个微信了,并且都是可用的哦
PS:QQ的要领是一模一样的 只是plist文件中的“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.xin</string>”变了哦
QQ内里的东西是“<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.tencent.mqq</string>” 同样的改为com.tencent.mqq2就可以了
以上便是大概的步骤哦,对于有多个QQ需要挂的,或者是某些微信有需求的(哈哈哈,大家都懂的)照旧很有用的。

也可以用什么qq日本版的  很好用  也可以同时登陆两个qq  但是微信就要用以上的步骤了...
这个对于某些有需求的人我就不解释了 O(∩_∩)O哈哈~
亲测成功  通知栏里也有两个  我就把微信弄了 自己重新下了一个qq日本版的  也可以登陆两个qq同时接收推送的........

plistEditor汉化版.zip

2.01 MB, 下载次数: 16221

评分7

评分次数7

人气+9

收起
大老姜 + 1 2014-2-22 11:36助人为乐^_^
tangxueguang + 1 2013-4-6 14:18非常感谢,成功了
shk1104 + 1 2013-3-20 09:16原创内容^_^
youngmeme + 1 2013-3-9 21:32很好,收藏了
stockue + 3 2013-2-22 21:32威锋有你更精彩:)微信通过。QQ不行,签名错误。
jsnacm + 1 2013-2-19 17:08为啥我的提示:对不起,您的QQ签名错误~....
qq1345494 + 1 2013-1-21 12:25感谢分享^_^ 帮顶。 给分你懂的。给分啊。谢谢

嘿嘿嘿 ...
387主题4634帖子470人气

级别: 白金苹果

技术贴顶一下,但偶从来不用。
25主题179帖子3人气

级别: 红苹果

改了qq 登不上去啊 怎么回事?

回 3楼(afaera) 的帖子

引用第3楼afaera于2012-12-10 15:07发表的 :改了qq 登不上去啊 怎么回事?......
?? 登不上去么? 有没有照着改了 然后把原来文件里面的删除了 再把改好的粘贴进去?

嘿嘿…………

4主题106帖子1人气

好帖支持,虽然我暂时还没有这方面的需求