展开/收起
1 2 3 4 5 6
广告
408281阅读 | 314回复

3.1.2刷自制固件越狱固件详细图文教程+测试报告

deonich
984主题0帖子4014人气

级别: 禁止发言

我在想、没有了孩子的

人气
      3.1.2固件自制固件已经发布了,在这里多谢制作出固件的朋友,也多谢国外默默无闻奉献出技术的朋友,比如PwnageTool的作者们没有他们就没有这些教程和破解的出现!
      在这里之前我已经发过了刷3.1自制固件的详细教程,看过的朋友可以不用看以下的教程,以下的教程都是差不多一样的,只是我将刷3.1.2我刷的过程分享给大家,有可能个个的电脑不一样,也会出现不同的情况,在这里我也不能一一解释!
      如果你iphone是有锁的而且基带升上了05.11的,请不要尝试刷以下固件,因为对你的帮助不大,有锁版基带升上的朋友请耐心等待破解软件的出现,说句不好听的话,谁叫你们手多的。技术组的朋友已经说了很多次的,也常常提醒有锁的朋友请不要轻易点升级官方固件。如果以上的话得罪了你们,对不起!
     好了,开始教程了!
    首先我们准备好工具和固件,分为有锁固件和无锁固件!
无锁固件已经安装了CYDIA和CYDIA自带的软件(包括DOCK倒影),系统盘大小为800,固件显示为239MB。有锁版的已经安装了CYDIA,OpenSSH和OpenSSL和MobileSubstrate,集成超雪,系统盘为800M。如果不喜欢这些固件的朋友请另行下载,因为以上固件是论坛朋友提供的,我只是测试过了感觉好用就放上的!图片以下:
照片 015.png

照片 010.png

[upload=3]

首先我们准备工具,工具以下:

1:itunes9.0点击下载
2:3.1.2自制固件下载(无锁版)点击下载
3:3.1.2自制固件下载(有锁版)点击下载
4:16XX工具(WINRAR格式) 16XX错误工具.rar (1.17 MB, 下载次数: 15271)

有了以上工具我们开始吧。首先备份我们iphone的资料,这些大家都认识了吧,我就不多说了!不过我升了3.1.2后恢复备份的时候恢复了几次都不行,后来用91恢复一次再用itunes恢复一次就行了,所以最好再用91备份一次。可能是我的电脑有问题,人人的问题不一样的,呵呵!

如果你是从3.1自制固件刷这个的话,不用16XX工具刷,直接进入DUF模式刷。进入DUF模式刷机。步骤以下:  
    1:按iphone的power鍵5秒
     2:不放開power的狀態下再按HOME10秒
     3:放開power鍵的狀態下不放開home.再等30秒
.出現白屏
非常關鍵,home按鈕是iphone底下那顆大的按鈕,不是電腦鍵盤上的home阿,我發現很多人失敗都是因為在這裡耍笨。

如果成功了,iphone会出现以下图片:

这个时候我们开始第2步,刷机
    出现了以上图后我们打开iTunes,打开后应该会提示你有个要恢复的iphone。我们就按电脑的键盘的SHIFT+恢复,选择我们下载好的自制固件。

选择后开始刷机了,过程很慢长,大概20-30分钟。可以去下电影了。呵呵 激动人心的时候开始了,正在恢复固件,玩机就是玩这些,其他的时间不好玩的。如果这个时候电脑出现问题或者无电,呵呵,那就不好玩了。
     过了大概20分钟后,刷完了。开始刷的时候,可能会等很久才出现进度条,要有耐心哦。

正在提取固件
正在准备iphone进行恢复

如果出现16XX错误的,请用16XX工具刷,用16XX工具如果系统出现了什么需要关闭的提示,不要管它,点确认后再刷,起码我也是这样成功的!
     成功后iTunes提示要你设置:我们就设置为新的iphone.

到了这里我们恢复备份吧!
     还有装了超雪后没有信号的,可以试试关了3G再试试 ---关3g 飞行 开关 重启。应该就行了
无锁的激活电话功能需要连接itunes,就自动激活了

如果出现16XX错误的请按照以下教程刷:
地址:http://bbs.feng.com/read.php?tid=516556
    教程都是一样,只是选择固件不一样!
  以下是3.1.2详细的测试结果。
==============分割线=============================
     3.1.2已经出了好几天了,出了3.1.2自制固件我就第一时间刷出了,已经用了4天了,他是用PwnageTool 3.1自制的。在这里多谢他。用了那个固件后发觉很好用,而且不卡,也没有出现过假死和听不到电话的问题了。
照片 008.png

1:电池问题,大家都关心的。我感觉还不错,待机2天,玩游戏玩了一个小时多和打电话一个小时。游戏是大型的和其他一些的。看图吧:
照片 016.png

2:软件兼容问题。刷好后91可以用,在我安装守护的时候可能我电脑USB问题,开机后不用安装守护都能连接91,不知道是喜还是忧。
照片 010.png

weiphone里面的附加设置能用,有些朋友说不能用, 我的能用。
照片 009.png

游戏方面,91里面的游戏基本都能安装,有些游戏要进入2次才能进入,不知道为什么这样。
照片 003.png

照片 013.png

照片 006.png       

看到的软件都能玩,还有一些我没有放上图。

3:关机速度快了。大概10秒左右吧。开机慢了,不知道是不是安装东西多了就这样。

4:CYDIA使用没有问题,只是连接速度有点慢,用WIFI网连接都有点慢。
照片 015.png   

5:上网速度比3.1好象慢了一点。不知道为什么。用E网络明显慢了。
照片 012.png   

6:电话掉线问题,我用了4天没有发现这个问题。也没有出现假死问题。
照片 001.png   

7:封面问题还没有解决。苹果到底搞什么,是不是不管我们中国的问题。好象只有我们简体字体有问题的。

8:内存问题,如果打开了一个游戏或者进入一个软件退出后打开91内存来看,发现内存少得可怜。只有6
照片 002.png   

9:在速度问题,感觉3.1.2比3.0好了很多。打字速度快了,其他方面也优化了很多。升不升呢个人爱好,现在支持3.1.2的软件不是很多,主题软件能用。

好了,写到这里了,在这里再次多谢制出自制固件的朋友。也多谢一直以来支持我的朋友。看到这篇文章如果对你有帮助请加分或者回复一句话都对我最大的支持!
        记得,基带升上05.11朋友请不要刷,也不要问我,因为破解软件还没有出,我也帮不到你们,请耐心等待破解软件出来,到时候我会发出教程!谢谢
!  

以上教程和测试结果只代表个人结果,不代表其他人的测试结果,因为个个人使用手机不一样,所出现的问题也不一样。谢谢

评分20

评分次数20

we券+60 经验+60 人气+102

收起
azmseed + 1 2011-12-15 14:55感谢分享^_^
13chong + 2 2010-12-22 11:17我刷成了, 还不错 要是有  电池百分比就完美了
sashimi_945 + 2 2010-5-30 07:22精品文章^_^感谢分享^_^
drive + 1 2010-3-8 09:313.1.2集成超雪有什么用??
keicylu + 5 2009-11-3 11:28威锋有你更精彩
snmq + 5 2009-10-28 20:31楼主太棒了~~!用你的教程刷成功了~~~!顶顶你·~!
happycola + 1 2009-10-21 03:33周董的粉丝,专辑封面和我一样
xhlin003 + 1 2009-10-20 08:59
roy10 + 1 2009-10-17 15:227.封面完全沒有你說我問題.
shanhst + 5 2009-10-15 16:52威锋有你更精彩
zcpai + 3 2009-10-15 13:34威锋有你更精彩
yongthye + 1 2009-10-15 13:21威锋有你更精彩
秋山♪澪 + 15 + 15 + 20 2009-10-15 13:06威锋有你更精彩
acksen + 2 2009-10-15 12:42不解释
nimon + 1 2009-10-15 10:48威锋有你更精彩
victor_bao + 15 + 15 + 15 2009-10-15 10:48威锋有你更精彩
E路漫步 + 3 2009-10-15 09:00写的很辛苦,也很客观
txy1973 + 3 2009-10-15 09:00谢谢分享
loyus + 20 + 20 + 20 2009-10-14 23:18感谢分享^_^
独奏曲 + 10 + 10 + 10 2009-10-14 23:18威锋有你更精彩

Signature

签名被屏蔽
502主题32帖子2224人气

级别: 白金苹果

维修工人

支持了
43主题0帖子320人气

级别: 白苹果

顶~~~~
loyus
53主题1帖子2485人气

杏仁

人气
不错支持了,广告不错o!

Signature

签名被屏蔽
15主题9帖子70人气

级别: 红苹果

我竟然沙发啦,谢谢楼主分享
3主题1帖子10人气

级别: 青苹果

是不是我的处女贴?先占位。
5主题13帖子0人气

级别: 青苹果

有简单测评报告,顶一下 简单明了
deonich

我在想、没有了孩子的

人气

回 3楼(loyus) 的帖子

什么广告啊,不明白

Signature

签名被屏蔽
huhuzhu
44主题175帖子3人气

请问HONE键是不是Power键?
deonich

我在想、没有了孩子的

人气
顶上啊