展开/收起
1 2 3 4 5 6
109717阅读 | 11回复

[求助] MAC下最好的解压软件是哪个?为什么RAR FOR MAC安装不了?

109主题2034帖子276人气

级别: 金苹果

大哥们用得比较多的是哪个,哪个方便好用?谢谢
还有个问题,我下载了个RAR FOR MAC,解压出来个RAR文件夹,但是里面没有dmg的安装文件,我点开那个rar文件,结果打开了系统的终端程序,还显示“进程已结束”,不知道怎么回事,会不会有什么垃圾进程驻留系统,怎么反向删除这个进程,头都大了
谢谢
25主题325帖子137人气

级别: 红苹果

iphone+240

我在用stufflt还不错,就是不知到怎么解压分卷文件

Signgture

ichat号:tongtiegang@gmail.com; 欢迎大家加我,一起讨论iphone和mac; 成都朋友可以一起研究讨论iphone程序开发;
239主题9226帖子1万人气

级别: 版主

骨灰果粉

人气
没关系,放心好了,那个就是命令行界面的RAR,如果你不熟悉Terminal的话还是要配合某些GUI软件去用的,当然了,也不会有什么垃圾,不想用的话直接删了就可以了…

Signgture

99%的帖不看二遍~希望我关注?加分、PM是最有效的办法~另:技术求助请开帖,不接受PM求助。论坛使用帮助除外 作为版主,相信在管理操作中一定会得罪人,但希望有更多人因为我的管理而受益。
16主题630帖子110人气

级别: 白苹果



回 1楼(ttglsq) 的帖子

用betterzip吧,和win上的rar最相似的软件,而且只有几兆大小,解压分卷什么的都可以

Signgture

谁的心被苹果咬一口 MacBook Pro-MC026iPod Touch2-16GiPod Nano-2G iPod Nano4-8GiPod Video-30GiPod Classic-80G iPod Shuffle2-2GiPod Shuffle3-4G?...
109主题2034帖子276人气

级别: 金苹果

引用第2楼听海观潮于2009-09-06 10:55发表的 : 没关系,放心好了,那个就是命令行界面的RAR,如果你不熟悉Terminal的话还是要配合某些GUI软件去用的,当然了,也不会有什么垃圾,不想用的话直接删了就可以了…
谢谢哈,刚开始用mac,菜得很还麻烦介绍个简单易用的解压软件,一楼说的那个不能解压分卷?
180主题4468帖子2465人气

级别: 白金苹果

喜欢苹果 是一种信仰

人气
stufflt 一直用这个

Signgture

6主题73帖子8人气

级别: 青苹果

谢谢,但是刚才看了一下,说是系统自带了stuffit,但是我就是没找到
111主题2191帖子5206人气

级别: 白金苹果

围脖:vidyson

人气
Stuffit
13主题363帖子7人气

级别: 红苹果

Zipeg
0主题80帖子3人气

级别: 青苹果

stufflt