展开/收起
1 2 3 4 5 6
楼主: linweifeng

【邮寄细则贴】邮寄送修流程及注意事项

3主题3帖子4人气

级别: 小苹果

第一次维修, 维修了20天,说维修好了,结果发回来,问题依旧。 都是左问右问,确保维修好了吗? 都保证维修好了,结果发回来,问题还是一样。 花了600不好,又得寄回去。 这不折腾人的吗?
611主题609帖子448人气

级别: WEIP 认证维修

深圳百易通通讯旗下分

人气
引用第20楼zhb2036于2011-05-15 11:42发表的 : 第一次维修, 维修了20天,说维修好了,结果发回来,问题依旧。 都是左问右问,确保维修好了吗? 都保证维修好了,结果发回来,问题还是一样。 花了600不好,又得寄回去。 这不折腾人的吗?
您好。首先和你道歉,说声对不起的。还有非常谢谢你们对我们的信任。我很了解你的心情,你的机器当时过来是自动重启,还有进安全模式,我们师傅检测试修后测试确实是反反复复出现这个问题,维修的价格也是很后期有把握才报出维修价格的。 还有通知你付款前的最后测试的时间也是本人用自己电话卡测试了3天才返回去给你的,具体你可以看一下通话记录的。 您好,希望谅解我的啰嗦,我说了这么多,并不是在推卸责任,我只是阐述一下我们维修的情况。现在主要就是要解决出现的问题,我们是有责任处理好的。 我们的邮寄维修部门,一个靠信誉,一个是靠人性化的售后服务。 机器在我们保修期内出现问题,我们会尽快解决,通常是2天,最长是一个星期,售后周期内解决不了我们会退还收取的维修费用的。 最后希望此事能完美画上一个完美的句号。 谢谢!

Signature

QQ:761125882      719367539     1536015374                         手机:13480820820   阿军      店铺座机;0755-83035420
3主题7帖子0人气

美版有锁无任何拆修史及进水史的二代3g今天已经通过申通寄到你处。单号368793458066。单机发过去的无其他配件,外观无划痕。已QQ联系客服。请留意。
611主题609帖子448人气

级别: WEIP 认证维修

深圳百易通通讯旗下分

人气
注意:为了广大客户利益,请在我司版块发表送修信息,以便于工作人员更你互动!请欲寄修的客户发表送修贴,让工作人员知道及时解决你的问题,这个也是为了你的利益而得到保障! 技术QQ:761125882 (18603032342) 业务洽谈:13632830101

Signature

QQ:761125882      719367539     1536015374                         手机:13480820820   阿军      店铺座机;0755-83035420
7主题0帖子4人气

己发出,

Signature

7主题25帖子0人气

广东揭阳 邮寄美版4代白色16G 收到请联系
2主题8帖子0人气

- -!。。
0主题0帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

Re:广东东莞送修ipad2一台

Re: 广东省东莞送修ipad2(16G)一台,顺丰单号:105 881 630 568
7主题597帖子0人气

级别: 青苹果

Signature

求购苹果所有系列产品。
0主题1帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

如何联系你们呢