请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开/收起
1 2 3 4 5 6
26439阅读 | 14回复

[求助] 怎么去掉通讯录最上行显示的本机号码?

3主题12帖子0人气

级别: 小苹果

人气
现在只能修改号码,如果空着不填号码就是无法保存,纠结……
3主题12帖子0人气

人气
??
3主题12帖子0人气

人气
找到答案了: http://bbs.feng.com/read-htm-tid-780316.html 首先你要明白,设置→电话→本机号码 这里填号码或者“未知”都不会改变 [你的号码将显示在被叫方的手机上] 这个事实(移动网络设置项)。填什么号码或者不填完全属于个人喜好问题。 如果手痒填上了又想恢复,请拿出手机跟我做: 1、主屏幕 电话→通讯录,(注意不是普通 通讯录,是 “电话”里第三个快捷方式“通讯录”)轻点标题栏滚动到顶端,你的“本机号码”是不是显示在这里啊? 2、设置→电话→本机号码,按 X 键删除所有字符,这时“储存”按钮变灰,表示字段不能为空。 3、数字键盘 特殊符号“+*#”,按 + 键并点“储存”。(* # pause 均不可)这时“本机号码”显示为“+”。 4、返回“设置”,再进入“电话“,这时”本机号码“显示”未知“! 5、重做步骤1,看看顶端的”本机号码“是不是没有了?!
14主题1010帖子253人气

级别: 白苹果

人气
楼上有答案,不过要去掉干嘛呢
3主题81帖子95人气

级别: 青苹果

人气
学习了一下,呵呵。
4主题8帖子0人气

人气
电信版的本机号码似乎不能改啊?
68主题4354帖子549人气

级别: 白金苹果

人气
你就填一个数字不就行了。可以保存
16主题93帖子1人气

级别: 青苹果

人气
我按2楼说的改过了,也可行。但一重启机器就又恢复原状,而且短信设置里显示的本机号码是灰的不能改动。想把手机送人显示自己的号码不合适呀。
0主题1帖子0人气

级别: 预转苹果-已激活-见习中

人气

回 2楼(aa5897608) 的帖子

为啥我的不好使?我也样设置了一遍,但是手机通讯录里面还是会显示啊。
1主题777帖子20人气

级别: 白苹果

人气
学习了一下