请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开/收起
1 2 3 4 5 6
1209阅读 | 4回复

[求助] 仙境传说  红色草药什么怪物暴? 55级了,全跑遍了

5主题24帖子6人气

级别: 小苹果

人气
前期不会玩,把一堆红药都合成药水用了。  后面要合成属性卡 ,怎么都找不到了。现在55级,没有火卡加持长剑,到死人国雷山完全没办法,虽然有魔法,但是很恼火啊....求大侠帮助,谢谢。
25主题1137帖子212人气

级别: 白苹果

人气
中期有个任务不是每个属性都给你两张了么,卡片名称不是火属性卡,是什么什么什么,然后火属性卡片,以此类推,你找找。 至于什么怪掉红色草药实在想不起来了,刚出那会就通关了

Signgture

比秒退更恶心的,是卡,比卡更恶心的,是明知道自己卡还要上战网对战的家伙。
5主题24帖子6人气

人气
你太厉害了!! 中期给的六张卡,就是那个算命的老婆婆给的,没有火属性的,只有合成的药方。但合成需要红色草药,恩。纠结啊。
5主题24帖子6人气

人气
一直没找到红草。重新开了个号玩了一次终于发现了玄机。在菲扬酒馆里有两个任务,其中一个就是要10个红色草药。只有接了这个任务以后,在菲扬农场的洞穴里,打到第5洞窟左右的时候碰到毛球 斯马卡 ,就是一开始可以选择三种宠物中的其中那种毛球,只有它才掉落。 这个任务接了以后不要去交还任务,后期需要的时候继续去打就行了。如果任务交还,红草就打不出来哦。 真是个奇怪的设定。
49主题1万帖子2154人气

级别: 白钻苹果

生亦何哀、死亦何苦

人气
。。。。。纠结了 哈哈哈哈

Signgture

佛云:舍得舍得,有舍才有得