请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
展开/收起
1 2 3 4 5 6
47610阅读 | 49回复

[游戏攻略] metal storm 打灰机之非常略的攻略

83主题862帖子446人气

级别: 白苹果

人气
metal storm 这个游戏什么都好,就是有个缺点,必须有 wifi
当然,如果你舍得用山鸡网络玩也可以,呵呵。

(不好意思,我根本没有敏感词啊,全游戏啊,只能分段发了)

欢迎加游戏中心 nilhuang 在热的邮件哈

评分1

评分次数1

人气+1

收起
wooxu122 + 1 2011-9-15 09:51为你说的那么多话加分!

人气
玩了两天了,金币拿得不多,貌似有20个吧,全用来升级灰机了,积分倒是不少,升级可以用一些,但是高级别只能用金币升级,积分就几乎没什么用处了,基础级别的机泡和导弹,跟用积分买的250一套的装备实在没太大差别,那什么重型机泡和什么导弹真是有点250,基础级随便用,不限量,呵呵

人气
刚上手的可能灰机级别不高,打起来很吃力,最好就玩单人吧,或者跟人合作生存模式也行,就是别算便PK,要不连对方灰机都没看到就挂了。

人气
玩生存模式的话,敌机因为是成组出现,所以对方为了避免误伤,一般不会用机泡,只用导弹。所以躲避导弹是必须学会的。屏幕上闪动来袭时候,你会看到有反箭头指向自己,其方向代表导弹来袭方向,躲避的时候可以用手指在屏幕上左/右滑动,然后灰机就会做出左右/翻滚的动作,非常帅哦。如果是上/下滑动,就会做直线爬升/翻筋斗掉头的动作,酷得一裤子B啊。不过这种耍帅别玩多了,伤身!!!屏幕左侧的能量条降到最低程度,亮起红灯时,就无法做出翻滚躲避动作了,如果导弹来袭,那就等屎吧。建议大家躲避的时候不要单纯滑动屏幕,灰机倾斜方向也是要多一点变动,同时考虑导弹来袭方向。

人气
左侧能量条还有个功能,就是加速/减速,点能量条旁边的向上箭头,灰机会加速,反之减速,加速自然也会很快消耗能量,是个不错的找屎的办法,哈哈。

人气
敌目标是个皇••••••••••颜瑟方框,当红瑟箭头包住皇••••••••••颜瑟时,就表示导弹已经锁定对方了,这样就发摄吧。不过,导弹的挂载需要一点时间,所以也别一直发,两枚打出去后,需要间隔两三秒才能再发出两枚,挂载情况可以看两侧机翼下方的闪灯,摄••••••••••出导弹就没有灯了,要等到再次挂载才会亮灯。

人气
彻底没辙了,还有一句话没发出来,敏捷快感词啊在哪里在哪里咯喂!!!!
7主题138帖子31人气

级别: 青苹果

人气
从头到尾全是你在说。。。

人气

回 7楼(yang_mt) 的帖子

没办法,说我敏感词太多

人气