展开/收起
1 2 3 4 5 6
6760阅读 | 7回复

[游戏分享] 【新曲目追加!】【给力更新!】【已自行破解】tap sonic 1.03 DJMAXers的最爱~

15主题183帖子211人气

级别: 红苹果

软件介绍&不完美破解方式请移步到http://bbs.feng.com/read-htm-tid-1583487.html
本人自行分享的1.02  版本请移步到http://bbs.feng.com/read-htm-tid-1639318.html

附更新列表(自行囧翻译,若瞎眼请见谅。):
1.0.3版本:

1.丰富了TAP SONIC中TUTORIAL的功能(即常见问题)。

2.新人赠送免费300muisc points 的活动已经结束。

(FY明白UDID为什么挂了吧)
(P.S.大家要不停的骚扰千桥哥哥,这家伙有秘密……最好让他收件箱爆炸什么的)
[/table]
1)twitter/Facebook相关更新。
2)[table=100%,#ebeff9]歌曲列表增加排名显示(S、A、B、C、D、E、F)的功能。

3)游戏特效选项(速度,随机,淡出)等设置会自动保存。
4)My Page(我的页面) 可以设置 游戏欢呼的声音(100连击的欢呼声)

5)新增NEW标签,
最近更新的歌曲会在顶部显示。

另:LOGO换了

广告多了(虽然可以skip但是最下方还是有广告。。而且不联网会很丑。凑)

新歌大家都懂的,但是TMD怎么这么贵SJ的居然要30每次。。。。

总而言之还是推荐大家自己去注册一个韩国的ITUNES帐号 因为破解版是不能进入商店买点数的。
当然您没有信用卡只打算玩免费歌(和我一样?) 那么用我自行破解的破解版即可= =!

欢迎来腾讯微博找我
@hanshang

TapSonic-v1.0.3-Hanshang.rar

14.42 MB, 下载次数: 846

评分3

评分次数3

we券+5 经验+10 人气+12

收起
huoxuda + 2 2011-3-24 10:18这么给力。必须支持
tracy_cat + 5 2011-3-6 18:41感谢分享^_^
Kurainz + 5 + 10 + 5 2011-3-5 18:59感谢分享^_^
15主题183帖子211人气

顺便晒下我的免费歌的图(这有啥好晒的丢人不你……) IMG_0010.PNG
15主题199帖子169人气

能免费玩收费歌就好了。。。。。。。。
2主题7帖子0人气

级别: 小苹果

好吧我放弃了,果断拿起psp
3主题8帖子0人气

请问, iPad 用1.0.3 进去之后游戏会变成横版,导致右边的内容看不见,点某首歌进游戏之后整个都是灰屏无反应,是怎么回事呢。 1.0.0版无此现象。
4主题15帖子8人气

谢谢!!!下来看看,完全不明白语言啊、
18主题405帖子165人气

千桥哥哥的,只有几首歌曲,不过确实是离线的.. 你的歌曲多..顶你!继续等待你的破解!~
5主题44帖子0人气

级别: 青苹果

求1.0.3歌曲包