展开/收起
1 2 3 4 5 6
5203阅读 | 22回复

【史上最蛋疼游戏】QWOP!!敢不敢过100M!——看看你控制得有多脑残....

63主题234帖子2352人气

级别: 白苹果

RBMP到手,全系列苹果

QWOP百米跑

蛋疼入口
画面
  该游戏的画面不能说是精致或漂亮,但流畅的动作画面会让你欲罢不能.
音乐
  音乐设置的很赞,你不跑 就安静无声,你跑起来了 就会有音乐慢慢出现,十分有意境,有快感.音效平平是个缺点.
操作
  不是一般的困难
上手度
  作为一个高难度的动作游戏,该游戏并不适合初学者,建议有一定ACT游戏基础的玩家尝试
可玩性
  "我是一名残疾运动员,患有先天性大腿肌无力小腿间歇性抽搐及脚踝概率性脱臼症状.但即便如此,我还是想跑完100米啊教练!"
  主角的一句话,激励起了人们的斗志和激情.
  游戏虽然只有很小的容量,简单的内容,但是却十分励志,讲述了一个残障人士努力跑完100米的过程,十分值得细细品味.
  如果你够厉害可以在游戏中做出太空步,跳高等动作,十分值得去研究!

操作方法

关于该游戏的操作方法.根据广大人民群众不断的尝试,试验,最终得到结论:
  QW:控制大腿运动   Q:左大腿前伸,右大腿向后   W:右大腿前伸,左大腿向后   OP:控制小腿   O:左膝伸直,右膝弯曲   P:右膝伸直,左膝弯曲   注:玩本游戏要考虑物理因素,例如要想前进的话,首先要保证重心向前倾,然后再交替运用双腿。另外由于物理因素的存在,操作双腿不能仅仅尊从按键说明字面上的意思,动左腿的话,通常右腿也会受到牵引,这些都需要自己思考和尝试。

刚刚自己玩的过程,历时37分钟,键盘都快砸了,最后还掉坑里了。。。。

经过各种纠结各种磨难,总算从1米2米的距离开始稳定前行了,错了,是爬行。。。

一个不留神,差点儿人仰马翻。。。。

出状况了,我勒个去!老子站都站不起来还要我跨栏??!!我得淡定。。。淡定。。。。。。

哈哈,我去!居然可以直接推*倒啊!!

葛爷说的,路要一步一步走,步子迈大了,咔!容易扯着蛋
各种蛋疼过后,我果断磨过去了!

总算到终点了!!!JUMP!!!我擦啊...........

吓一跳,原来是计算成绩的:过一百米,跳出去多远就+多少距离为总成绩
好吧,死人不过头点地,我跳不过我顶过去!!

我抓狂了,躺地上反而越动越往后走了。。。

我丢。。。。。退回去居然是个坑!!坑爹啊!!!!
GAME OVER。。。。。

总结一句,这个游戏何止是变态啊,简直就是变态!!!

疑似苍天哥配音解说视频入口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分2

评分次数2

人气+3

收起
laowanghao + 1 2011-2-8 19:42嗖地我了
yujie112358 + 2 2011-2-5 14:02先天性大腿肌无力小腿间歇性抽搐及脚踝概率性脱臼症,有一股蛋蛋的忧伤

Signature

是个好人,就是看上去不像
63主题234帖子2352人气

RBMP到手,全系列苹果

沙发自己坐。。。

Signature

是个好人,就是看上去不像
78主题7帖子120人气

备胎命。

505主题57帖子1866人气

级别: 白金苹果

呵呵我玩了下 折磨人
13主题28帖子136人气

级别: 金苹果

早熟的果儿,不甜

给力
22主题12帖子1081人气

伴我成长的女人们,她

我玩不了 但是我看了 很恶心

Signature

传说,凑齐七颗龙珠,神龙就会出现,并赐给你一个老婆;然后,她会要求你实现她所有的愿望
24主题0帖子1人气

级别: 红苹果

看这图片我就蛋疼
1956主题8039帖子1万人气

级别: 白钻苹果

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

人气
呵呵 顶了。。。
177主题10帖子1万人气

级别: 白钻苹果

~影沉寒水~

人气
厉害啊!

Signature

~你曾说你,花开花谢,不知花落花过往~ ~却不见我,花雨漫天,一花一瓣皆衷肠~
0主题92帖子654人气

马赛克是阻碍人体艺术

不错的游戏,谁玩谁蛋疼